Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Клипсы!

Автор raks, 06 октября 2008, 18:10

« назад - далее »

raks

я видел черные за 6-15 руб.
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Андреi П.

Номер этой клипсы 90044-68196 стоит она в экзисте 34 р. Можно для пробы заказать одну.
Daihatsu Terios, 1999, J100G, HC-EJ, МКПП, 4 WD, LSD, левый руль

Ivan007

Я купил похожие черные по 10 рублей в магазине на Трамвайном пр., пока не ставил и даже толком не сравнил. Номер то мне известен. Но в Экзисте во-первых дорого, во вторых очень долго ждать - 3 недели одну на пробу, 3 недели остальные. Ну их нафиг.
Должны еще и от других Тойот подходить, но заказывать в слепую я не хочу.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Андреi П.

Большой выбор клипс на "Маршале" (на первом этаже второго корпуса), но цены там такие же.
Daihatsu Terios, 1999, J100G, HC-EJ, МКПП, 4 WD, LSD, левый руль

Calligraff

Цитата: raks от 11 октября 2008, 17:24
да в багажнике они, возля двери держит пластиковую планку...завтра сфоткаю

да да.. я сам когда колонки снимал старые, то сломал 3 штуки пока не понял как они работают..

у нас они по 20 рублей штучка.. дорого, но что делать, а вообще сходи в автомагазин там всяких примочек к машинам там по любому найдешь
Earlier one: Audi A4, 98, 1.6, AT
Earlier two: Dewoo Matiz 0.8, AT (The car of the wife) Now: Daihatsu Terios 97, 1.3, Full drive, AT, HC J100G

Ivan007

В общем, сегодня сломал клипсы решетки радиатора  :cry:... Или доломал, потому что после наших сервисменов не очень крепко решетка держалась. Поломаны все, что под крестовую отвертку, блин, ведь видел же, что под отвертку, нафига тянул?
Теперь в поиске... Ничего подобного нигде не видел...
На Экзистовском рисунке, вообще нифига непонятно, какие мне нужны... В общем, пошел искать проволоку... Надо как-то закрепить...
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Calligraff

Цитата: Ivan007 от 12 августа 2010, 19:59
В общем, сегодня сломал клипсы решетки радиатора  :cry:... Или доломал, потому что после наших сервисменов не очень крепко решетка держалась. Поломаны все, что под крестовую отвертку, блин, ведь видел же, что под отвертку, нафига тянул?
На Экзистовском рисунке, вообще нифига непонятно, какие мне нужны... В общем, пошел искать проволоку... Надо как-то закрепить...

Честно скажу.. Руки, инструменты и желание еще не подводили меня.. завтра будем нарезать резьбу на клепки роликового механизма для пассажирской двери Ниссана Серены.  [блин! снова пива наберемся до самого нехочу]
Там заводской вообще не разборный вот и пришлось ролики на станке мастерить и подшипники подбирать.. В Экзисте 8000 запросили.. за замок задней двери тоже 4500 запросили.. А фиг им!! весь замок перебрал - лучше нового работает и мягче стал :)

Так что желание, предварительное планирование действий, наличие нормальных рук и все будет путем  :cool:
Earlier two: Dewoo Matiz 0.8, AT (The car of the wife) Now: Daihatsu Terios 97, 1.3, Full drive, AT, HC J100G

Ivan007

Хотел в тазомагазине "Би-Би" подобрать клипсы, как временный вариант, от восьмерки пистоны крепления обшивки салона понравились, примерно по 2 р., но из-за хамского сервиса развернулся и уехал. Как временный вариант должны были подойти. Раньше мне этот магазин нравился, всякой мелочью там закупался.
Инструменты у меня очень хреновые, надо конечно набор хороший купить. Вообще конечно машина для таких ковыряний мало подходит, за неделю сломал 2 болта при выкручивании.
Причиной снятия решетки радиатора был неработающий сигнал и попытка починить замок капота - растянулся трос, но растянулся он после мелкого кузовного ремонта криворукими сервисменами. Уж ломать, так самому, за это денег не берут :)
Контакты на сигнале сильно окислились, почистил - стал работать. Замок так и не починил...

Ivan007

Цитата: Calligraff от 12 августа 2010, 20:34
[блин! снова пива наберемся до самого нехочу]
Может мне тоже попробовать?  :beer: А то уж и не помню когда последний раз пиво пил...
Помогает? ;)
Цитата: Calligraff от 12 августа 2010, 20:34
Так что желание, предварительное планирование действий, наличие нормальных рук и все будет путем  :cool:
Желание и прямые руки есть, а вот с планированием худо... Если буду планировать, вообще нифига не сделаю :(

raks

Цитата: Ivan007 от 12 августа 2010, 19:59
В общем, сегодня сломал клипсы решетки радиатора  :cry:... Или доломал, потому что после наших сервисменов не очень крепко решетка держалась. Поломаны все, что под крестовую отвертку, блин, ведь видел же, что под отвертку, нафига тянул?
те, что в центре решётки уже давно сломал и не парюсь, а вот по бокам сломана только одна и заменена на болт с гайкой.
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Calligraff

Цитата: Ivan007 от 12 августа 2010, 23:33Желание и прямые руки есть, а вот с планированием худо... Если буду планировать, вообще нифига не сделаю

Под планированием я имел ввиду решение "как делать или ремонтировать", а не когда и где :)

Ivan007

Цитата: Calligraff от 13 августа 2010, 07:54
Цитата: Ivan007 от 12 августа 2010, 23:33Желание и прямые руки есть, а вот с планированием худо... Если буду планировать, вообще нифига не сделаю

Под планированием я имел ввиду решение "как делать или ремонтировать", а не когда и где :)
Я имел ввиду то же самое, либо делаю, либо планирую как делать :(

Calligraff

Цитата: Ivan007 от 13 августа 2010, 09:51
Цитата: Calligraff от 13 августа 2010, 07:54

Я имел ввиду то же самое, либо делаю, либо планирую как делать :(

у меня это обычно происходит так: Пива банак 6. Сначало ничего не идет в голову, потом после второй банки: "о! а почему бы не сделать вот так!!" и пошло поехало.. идеи приходят во время процесса  :laugh:

митя

Я понял, у тебя нейроны на пиве работают.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Calligraff

Цитата: митя от 13 августа 2010, 11:53
Я понял, у тебя нейроны на пиве работают.
:D
:beer: