Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Кто как в межсезонье за резиной ухаживает

Автор ostrenok, 02 ноября 2008, 09:42

« назад - далее »

ostrenok

не знаю как другие, а я ее мою
покупаю полироль для резины (стоит от 90-120р)
резину ей обрызгиваю и она как новая
после этого она не трескается и цвет ее становится черным (не путайте с чернилами для колес).

west-wind: Виталий Петрович, я не смогла читать эти перлы. Поправила.  %D

shtoff

Цитата: ostrenok от 02 ноября 2008, 09:42
низнаю, как другие,а я ее мою, покупаю полироль для резины(стоит от 90-120р), резину ей обрызгеваю и она, как новая. после этого она не трескается и цвет ее становится черным,не путайте с чернилами для колес.
,
-----------------------------

2   :cry:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

SobR

Цитата: shtoff от 02 ноября 2008, 10:39
низнаю, как другие,а я ее мою, покупаю полироль для резины(стоит от 90-120р), резину ей обрызгеваю и она, как новая. после этого она не трескается и цвет ее становится черным,не путайте с чернилами для колес.
,
-----------------------------

2   :cry:

shtoff, что то как Вы исправили по-моему у Вас со знаками пунктуации и грамматикой немного лучше чем у ostrenok
....
хотя нет , про масло щас тему увидел , все таки на много лучше
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

ostrenok

а мы здесь грамматику обсуждаем? я наверно не сюда попал

SobR

да не , нормально , попал куда надо , короче попал ! но все равно хоть пытайся немного вникать в то как пишешь и что пишешь , а то ты щас написал , я со смеху просто чуть не упал , короче развеселил ты фразой "я наверно не сюда попал"

я конечно про резину не задумывался на столь серьезно , но большого смысла в этом не вижу .Вот интересно а сколь раз за месяц ты давление в покрышках проверяешь ?
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

ostrenok

SobRпару раз.если все нормально. или ты ежедневно проверяешь

Aborym

Если Вы планируете ездить на этой резине лет 10, то тогда наверное имеет смысл защищать её от ультрафиолета :)

Имхо все эти средства - чисто косметические...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

shtoff

Цитата: SobR от 02 ноября 2008, 12:15
...да не , нормально , попал куда надо , короче попал ! но все равно

-Ты, омоновец, - негодяй, но не ...глупый...
Этим подкупаешь...Хитрец (по Шукшину), посмотрим...
---------------------------------------
А Вам, юноша... пока, 4 часа в день - грамматика
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

ostrenok

shtoffспосибо за предложение обучаться грамматике,но увы ,у меня другое академическое оброзование.

crazybubble

Снятый по сезону комплект на литье кладу на деревянном поддоне друг на друга (блинчиками...) в неотапливаемом помещении, спустив давление в баллонах до 1,5. А когда ещё был третий комплект (разутый), то ставил его стоймя (как книжки на полке) и раз в месяц проворачивал на 45о. Никогда не мыл и камушки не выковыривал...
...я ее мою покупаю полироль для резины...
Лучше почистить своей собаке уши... оно-хоть живоё...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

vish

низнаю как другие,а я ее мою покупаю полироль для резины(стоит от 90-120р)резину ей обрызгеваю и она как новая,после этого она не трескается и цвет ее становится черным,непутайте с чернилами для колес.

А у меня резина и без полироля не трескается, а цвет меня совсем не интересует, а вообще её цвет похож на цвет грязи.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Mikkazoid

Летнюю резину в гаражный погреб опускаю, лежит там вместе с надувной лодкой в окружении картошки и солений - варений :ok:
температура там +5, считаю нефиг резину лишний раз морозить!
Cami 1999 4WD  AT HC-EJ J100

Ser-Go

Вообще, в межсезонье резину рекомендуется спустить и подвесить, на худой конец положить горизонтально, чтоб не деформировалась. Пока ездил на легковушках, было куда положить шины горизонтально, а вот у Терика диаметр колес немаленький, приходится просто ставить шины стоймя вдоль стенки. Специально не обрабатываю, но 2 раза в год делаю комплексную мойку, там колеса вроде какой-то химией травят. Вонючая, но, надеюсь, полезная.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

iscreamer

=) слава богу избавлен от этой головной боли - т.к. просто нет места для хранения =)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Kurnosa

iscreamer Я солидарна так как тоже негде хранить ни резину, ни машинку. :disco: Камушка возит все с собой при отсуствие ГАРАЖА, и стоит возле  моих окон. :cry:
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.