Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Кто как в межсезонье за резиной ухаживает

Автор ostrenok, 02 ноября 2008, 09:42

« назад - далее »

Merzavets

Храню в подвале многоэтажного дома (имеется сараюшка), в полиэтиленовых пакетах, стопкой колесо на колесо.
Cami turbo aero 2003 22 RUS

МУК

А я в гараже на палатях))))))))) Промываю и наверх... При смене под сезон перед использованием обязательно камушки и давление проверить)))))
За одну смену нашел два самореза в разных колесках... И где я тока лазил летом  :ne_znau:
Главное что не было все лето проблем с давлением - никогда не спускали (катался на летней с июля по ноябрь)  :da:
Terios, 2004, 4WD, J102LG, леворукий, механика, 35 rus
И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России!  Только почему-то на гусенечном ходу и с пушкой...

Skodina

у нас резина хранится в комнате...как то неуспели на дачу отвезти и теперь в центре комнаты стоит стопка из 4 калош, а под кроватью еще 4 летних от шкоды)))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Andrey3872

Храню в гараже в подвале темрература +1,+2 градуса. Храню так у же не от первой машины и не один год все нормально.
CAMI 2001, МКПП, конечно правый руль!

Mikkazoid

Skodina
А чтоб баллоны место зря не занимали, можно землей засыпать и рассаду посадить   :giggle:.
А по весне рассаду садишь, резину обуваешь  - и волки целы, и овцы сыты  :cool:
Cami 1999 4WD  AT HC-EJ J100

iscreamer

Цитата: Mikkazoid от 03 февраля 2009, 03:51
Skodina
А чтоб баллоны место зря не занимали, можно землей засыпать и рассаду посадить   :giggle:.

а у меня когдато было 4ре колеса лежали в комнате - тоже стопкой - накрыли их полеителеном обернули и сверху доску - получился "типа стол" :)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Less Grossman

Цитата: Mikkazoid от 03 февраля 2009, 03:51
Skodina
А чтоб баллоны место зря не занимали, можно землей засыпать и рассаду посадить   :giggle:.

навеяло... прошлым летом, вкопал я около дома ненужные мне шины.. штуки 4ре... выдернули вместе с цветами и землёй... наверное и поставили на машину ещё...
Volvo S60

Custom

я в гараже храню, где повлажнее. Если не лень, керхером пройдусь, давление на 1-1,5.
Daihatsu Terios J100G HC-EJ АКПП LSD (4х2,5)
Еще и здесь mikrob.ru

shtoff

-Если им повезет - помою... Кладу парами, плашмя, на полочку.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS