Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

обнаруженна гниль в раме((((

Автор oksano4ka, 11 мая 2014, 07:36

« назад - далее »

oksano4ka

:girl_cray2: всем добрый день малыш не перестает удивлять((((на днях задирали машину на подьемнике и......обнаружилось самое страшное-:гниение днища(рамы)...вопрос!!!!все на свалку или сварщика искать начинать???
daihatsu terios kid 98г.в.j111.турбо.

Шурик 66

Цитата: oksano4ka от 11 мая 2014, 07:36
или сварщика искать начинать???
Именно так :)
Toyota Sparky К3 4WD

oksano4ka

ясно спасибо..лишь бы взялись..дыры там с ладошку((

Шурик 66

Да не так всё это страшно. Грамотному кузовщику на день работы.
Toyota Sparky К3 4WD

oksano4ka

ясно ну буду надеется)))а простите как они правильно называются спецы эти?? жестянщики.кузовщики.или сварщик просто??

суслик

помнится с отцом на его старенькой ниве латали с помощью обычного профлиста и сварки полуавтомата и сварочной проволоки диаметром 0,6 мм. и болгарки для того чтобы зачищать и выровнять сварочный шов и все, ах да Вам ещё надо будет хорошего знакомого сварного.
мы варили сами потому делали на совесть машинка радует по сей день!Если честно то страшного в этом ничего нет. надо лишь метал подбирать по толщине для заплатки а дальше грунтовка покраска и антикор! Желаю удачи.
д.териос АКПП 98г.HC-самец, красавчег

oksano4ka

EvgeniyAlex1993

oksano4ka ты случайно не с Владивостока? Терик кид свой не продала? Просто мне пригнали терик кид черного цвета, сзади на стекле наклейка с пантерой, тоже гнилой, сейчас заварили все отлично)

terraner

Всем привет! смотрел тэрика, загнал на станцию, сказали всё ок. купил. в итоге приехал к другану в гараж, залез в яму и увидел очень гнилую ситуацию: прогнили оба лонжерона к которым крепится подрамник. в итоге я уныл и печален. как думаете, столько будет стоить и имеет ли смысл делать вообще? заранее спасибо, всем добра!
Daihatsu Terios 1.3 i 16V 4WD 1997 AMT

evo

опытный сварщик, с опытом работы с гнильем и сборки из нескольким машинок одной, немного денюжек для возбуждения у него желания, и будет лучше нового
по стоимости, не дороже 20тр за сторону и то если еще и пороги заменить
teri`98 lhd mt j100g hc 4wd

jammer

Рядовая ситуация .. к нынешнему времени 1 терики такое имеют в большей или начальной степени , люди с нашего форума уже такое восстанавливали... неудобно просто там получается , по делу надо подрамник отворачивать с мотором вместе.

суслик

я недели две назад свою антикором для внутренних полостей пшикнул с пистолета.Но перед этим пришлось вырезать кусочек лонжерона сзади слева возле глушителя и вместо него приварить такой же кусочек и сверху ещё класть дублировку на всякий случай и замазать герметиком а затем задал все это антикором. под ногами задних пассажиров была ржа вырезал все к че.... матери! оставил только чистый метал не ржавый и опять вваривал такие же куски. Ах да над лонжеронами у меня теперь есть тех отверстия с салона небольшие такие лючки для удобства контроля состояния и их обработки. Пороги тоже все обработал и двери тоже их состояние оценил на хорошо но для успокоения пшикнул везде машина текла ещё дня три после этого теперь уже нет. И важный момент надо все сливные отверстия в порогах и дверях прочистить после антикора могут забится тем же антикором когда загустеет немного . На все про все ушёл один день и ещё день для того чтобы собрать салон автор на место и уборку. Пыль с лонжеронов ни в коем случае не смывать водой вода может остаться т.к. лонжероны варят внахлест и точечной сваркой и не высохнуть. я использовал длинную медную мягкую трубку со сплющенным концом и продавал компрессором пыли и грязи было много...
д.териос АКПП 98г.HC-самец, красавчег

Царь

в пороги хорошо нигролу налить, пусть там плюхается...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!