1. У меня в СТС и в каталоге Exist написано K3-VT, а на табличке под капотом, и в каталоге Дрома - K3-VET. В чем подвох? это разные двигатели или это одно и то же?2.Какие отличия двигателей от YRV (поперечное расположение двигателя) и от Cami(двигатель стоит продольно)3.Как снимается двигатель на Ками, выйдет через капот, или надо разбирать подвеску и ронять вниз?4. Итого: помер двиг на Ками, под заказ дорого(60 -80 тыр) и долго, есть в наличии от YRV за 25тыр. Что делать, брать и менять или искать родной?
3 насколько помню... и так делали, и сяк...
Очень важный момент, уточните\подтвердите, что можно выдернуть двигатель через верх. Если так, то я сниму двигатель в любом гараже, укачу машину на стоянку и буду сравнивать двигатель с тем, который от YRV или смотреть возможность откапиталить. А если надо разбирать подвеску, то машину нельзя будет укатить, либо платить за сборку, а потом при установке двигателя все по второму разу, а сервисы не хотят браться за долгострой
кто еще заморачивался по этой тебе , прошу выйти на связь в вайбер, а лучше самого автора! на форуме очень редко бываю. 89220544033