Подтверждаю. Я АТшку на лето из этих и выбирал. Но... бюджет не надулся пока на третий комплект колес. Continental ContiCrossContact AT вот мне нравится АТ шина!
Меня она вообще не утомляет. Скажем так, она больше не по трассе утомляет, а в городе до 40 км/ч. Вмббббрирует слегонца всё.
Тесть - музыкант. Говорит, что по сравнению со звуком мотора, резина шепчет. Вибрацию на 110 сказал не чувствовал, на даче прогреб по паводку и каше лучше некуда. В городе вибрации сказал не почувствовал, по сравнению с предыдущим оратором (Willy). В общем доволен.
ребята, вопрос такой. для тех кто пользует данную резину. смысл в чём. надо переобуваться - пришла пора. летняя резина почти никакая и появился вариант взять корды. что посоветуете? езжу по трассе и по городу. бездорожье где то в процентах 20 к 100. но правда и в городе дороги у нас не очень сейчас. но вопрос задал потому что резина комплект обходится мне за 8 т.р. летнюю юзал - нет в таком диапазоне, а на новую нет деньги. не сильно ли утомит по трассе она меня? два раза в неделю в москву мотаюсь на работу 80 км?