Я не понимаю смысла в этом хайджеке , вот вляпался ты в грязь, тебе надо в эту же грязь сунуть этот домкрат , самому в грязь встать. Ну предположим подняли вы авто в грязи , да хоть 4 хайждека на каждое колесо, висит машина над грязью как на сваях, ДАЛЬШЕ то чего? иИти в лес рубить кучу бревен чтобы подложить и через 2 метра опять история повторяется?Имхо надо: лебёдка и только лебедка , лопата, веревка.
Да делал я якорь , подобный этому , и могу сказать, что заколотить его в землю не так просто как кажется , ну вернее не сложно если возить огромную кувалдуя тоже пробовал забивать штырь, только штырь трубою звался, пол дюймовку забивал, гнётся конечно как проволочина , действительно.
... Не верьте чужому опыту ;)
Имхо , вот как я представляю сейчас, мне если доски и помоги - этак парочка по метру и шириной сантиметров 15.
Всё еще проще. Начинается с потрахается. Сходит за трактором. Да ну его нах! Больше трактор не понадобится, и багажник свободный.
можно не беспокоиться... чужому опыту не верит никто и никогда...
возьмет резину... потрахается... возьмет грязевую резину... потрахается... возьмет джек... потрахаеццо... возьмЁт лебедь... потрахается... возьмет сендтраки... потрахается...
а как же русская народная поговорка: дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих хотя я давно усовершенствовал эту поговорку: дурак учится ТОЛЬКО на своих ошибках или на чужих, а умный и на своих и на чужих
п.с.а потом уже и старость эээ..чё такое снаряга?
усовершенствуй ее ещЁ раз... умные на ошибках учатся, а дурак не учится вообще...