Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Шило в заднице, или Краснодар + Домбай за 7 дней  (Прочитано 2658 раз)

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Супер, Андрюха! :good:
Про напиток... это я точно знаю! Тоже супер!
Не уберёг Иришку! Выговор! :bugaga:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Шурик 66

• Клубный гуру
  • Питер
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Отличный отчёт! Фото замечательные. Поздравляю с удавшейся поездкой. Какая теперь прописка у щенят?
Toyota Sparky К3 4WD

Оффлайн KotAnd

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
    • kolba.ru
Супер, Андрюха! :good:
Про напиток... это я точно знаю! Тоже супер!
Не уберёг Иришку! Выговор! :bugaga:

Спасибо, Володя!  :beer:
Иришка уже в самом низу свалилась, когда уже хотела крепления отстегивать... Зато она сейчас отрывается "руками водит"  :D
Вчера уже за рулем гоняла на лечение  :girl_witch:
И мы все совсем не переживаем по поводу случившегося. Поездку считаем удавшейся на все 100%

Отличный отчёт! Фото замечательные. Поздравляю с удавшейся поездкой. Какая теперь прописка у щенят?

Спасибо!
Последние фото сделаны уже дома. Кобеля мелкого в ветклинике ротвейлером назвали из-за его огромности  :biggrin:
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
  • Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Вот это я понимаю - поездка! Руки очень жалко :girl_cray2: . Моя мама 2 года назад обе руки ломала, так как за маленькой пришлось ухаживать больше двух месяцев (сейчас опять руку сломала - напасть какая-то). Гипс у вас, смотрю, правильный, полиуретановый :ad: .
Но столько эмоций, впечатлений и встреч, думаю, сгладили неприятный инцидент! Замечательно!
Honda Concerto HB-92(97-01),Toyota Corona SF-94(01-03),Nissan Pulsar-94(03), MМС RVR-92(03),Mazda Demio-98(05-06), Toyota Spacio-98(06-12), Toyota Auris-2009(2012),Toyota Rush-2009(с 02.2013) АКПП,4WD

Оффлайн KotAnd

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
    • kolba.ru
Вот это я понимаю - поездка! Руки очень жалко :girl_cray2: . Моя мама 2 года назад обе руки ломала, так как за маленькой пришлось ухаживать больше двух месяцев (сейчас опять руку сломала - напасть какая-то). Гипс у вас, смотрю, правильный, полиуретановый :ad: .
Но столько эмоций, впечатлений и встреч, думаю, сгладили неприятный инцидент! Замечательно!

Да вроде обычный гипсовый гипс. Просто он сверху замотан эластичным бинтом. От обычного нитки везде по квартире и на одежде....
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Оффлайн slon

• Активный участник клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
Молодцы, классно проехались, а кости сростутся.
Да и с прибавлением в семействе! :ay:
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора.....
ВАЗ 2101 1974, Лада КАЛИНА 2006 1,6 МКПП, RENAULT MEGANE 2 2008 1,6 МКПП, DAIHATSU TERIOS 2007 1,5 АКПП ОАЭ

Оффлайн KotAnd

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
    • kolba.ru
У мну еще видео есть  :ad:

Оффлайн KotAnd

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
    • kolba.ru
И еще

Оффлайн Skodina

• Клубный гуру
  • Москва
  • Внедорожник-это не автомобиль, это стиль жизни.
  • Награды: 13
    • Просмотр профиля
хорошо вы прокатились))) смотрю в Домбае тоже снега маловато....а Ставропольский край как обычно зелен))))) да и иней привычное дело)))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Моё семейство в полном умилении (дитеныш) и полном сострадании (гипс) от второго ролика...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн vitaliy

• Давний участник клуба
  • Амурск
  • www.spasidonbass.ru
    • Просмотр профиля
Отличный рассказ и фото! Желаю вам новых путешествий!  :)
Только руки больше не ломайте, и ноги..
Daihatsu Terios, 2005, J102G, K3-VE, 4WD, АКПП, черныш, пруль.
www.spasidonbass.ru

Оффлайн KotAnd

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
    • kolba.ru
Отличный рассказ и фото! Желаю вам новых путешествий!  :)
Только руки больше не ломайте, и ноги..
Спасибо, Виталя! Постараемся!!!

Оффлайн Зодчий

• Давний участник клуба
  • Ростов-на-Дону
  • Люблю рыбку и ловить и есть ....
    • Просмотр профиля
Отличный  отчёт по насыщенному и разностороннему турне!!! Молодцы, однозначно!!! Я не в претензии к тебе, Андрей (как некоторые....), что не заехал в гости, так как все эти дни был у мамы в гостях (город Тихорецк, Краснодарский край). Единственно-могу посоветовать в следующем вашем турне дополнить посещением термальных источников  в районе ст. Нижегородской и Гуамского ущелья (Гуамка). Это в Краснодарском крае, за Апшеронском.
Строитель - это не профессия, а диагноз...

Оффлайн KotAnd

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
    • kolba.ru
Отличный  отчёт по насыщенному и разностороннему турне!!! Молодцы, однозначно!!! Я не в претензии к тебе, Андрей (как некоторые....), что не заехал в гости, так как все эти дни был у мамы в гостях (город Тихорецк, Краснодарский край). Единственно-могу посоветовать в следующем вашем турне дополнить посещением термальных источников  в районе ст. Нижегородской и Гуамского ущелья (Гуамка). Это в Краснодарском крае, за Апшеронском.
Спасибо за "не в претензии"  :biggrin:  Ростов вообще не помню как проходили, т.к. ехали ночью, и я спал с момента выезда на М4 и почти до Кореновска.
А по источникам... Принимающая сторона плохо подготовилась, с географической точки зрения  :(
Мы, когда ехали с Лаго-Наки, планировали как раз заехать на них, но Мишка почему-то думал что они от Апшеронска в сторону Краснодара...
Когда разобрались где находятся горячие источники, до них уже было 80 км в другую сторону (если бы вовремя повернули - всего 40 км) и время 15-30. Поэтому решили не возвращаться