Супер, Андрюха! Про напиток... это я точно знаю! Тоже супер! Не уберёг Иришку! Выговор!
Отличный отчёт! Фото замечательные. Поздравляю с удавшейся поездкой. Какая теперь прописка у щенят?
Вот это я понимаю - поездка! Руки очень жалко . Моя мама 2 года назад обе руки ломала, так как за маленькой пришлось ухаживать больше двух месяцев (сейчас опять руку сломала - напасть какая-то). Гипс у вас, смотрю, правильный, полиуретановый . Но столько эмоций, впечатлений и встреч, думаю, сгладили неприятный инцидент! Замечательно!
Отличный рассказ и фото! Желаю вам новых путешествий! Только руки больше не ломайте, и ноги..
Отличный отчёт по насыщенному и разностороннему турне!!! Молодцы, однозначно!!! Я не в претензии к тебе, Андрей (как некоторые....), что не заехал в гости, так как все эти дни был у мамы в гостях (город Тихорецк, Краснодарский край). Единственно-могу посоветовать в следующем вашем турне дополнить посещением термальных источников в районе ст. Нижегородской и Гуамского ущелья (Гуамка). Это в Краснодарском крае, за Апшеронском.