Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Юлия из Новосибирска

Автор Julia, 03 февраля 2008, 19:54

« назад - далее »

Julia

Здравствуйте, обладатели четырехколесных симпатяг! Помогите мне, пожалуйста! Рассматриваю вариант приобретения Тойоты КАМИ, однако все зависит от того, смогу ли я поставить в багажник этой машины детскую коляску. Знаете, бывают такие, где люлька снимается, и остается конструкция с колесами. Вот ее туда и нужно будет загружать. Плиз, сообщите размеры багажника! Заранее благодарна, надеюсь, что  примкну к вашим рядам.

alljona

Здравствуйте и добро пожаловать! :)
Машинки у нас не только оборотистые, но и габаритистые :))))
В ттх стоит вот чего про камей:
Габариты кузова (Д x Ш x В), мм
3785 x 1555 x 1695
Габариты салона (Д x Ш x В), мм
1655 x 1220 x 1155

А вообще - наверное, чтобы вошла коляска, придется задние сиденья сложить. Мне думается, даже в мой кид коляска вместится. Ну, может, боком там как-нибудь... :)))

Maria

Привет!!! Хоть по коляске ничего сказать не могу, но добро пожаловать!!! :)
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

crazybubble

Боком. Но надо проверить.
Люди, кто тут из  Новосибирска? Подъедьте к Julia - померьте, пусть прикинет...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Lando

Кому и куда подъехать, чтобы померить, коляске ко мне, или мне к коляске? %D
Привет, Julia. Размеры багажника снял. Прошу простить, они весьма приблизительные, но прикинуть можно.
В ширину багажник - 1,1м, в высоту 0,9м, в глубину 0,5м . Небольшой ньанс: к верху глубина багажника уменьшается (приблизительно с высоты 0,5м), и глубина багажника у потолка становится 0,3м. Если разложить задние сиденья, то получается пространство в полу:1,1м x 1,1м (небольшое футбольное поле, коляска точно вместится) %D
Toyota Cami J102E, год вып.2001г, АКПП, 1297 л, 90л.с

crazybubble

А если не раскладывать задние сидения, а просто поднять спинку вертикально (90 градусов). Тогда в багажник ляжет (стоймя) шасси, а на задние сидения люлька коляски. Шасси коляски тоже должно складываться (ужиматься), если я не забыл.
Так было бы практичней.
Вариант II. Сложить только левую (правую) половинку задних кресел. Посмотреть на "полезный" объём в этом случае.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

shtoff

Тоже "помогу" ( :D)
  Я в багажнике Терика полноценную, но сложенную коляску (вместе с шасси и "кузовом") возил. Правда пришлось ставить ее на бок (оси колес вертикально).
.. А если мы Вас Юлия еще не окончательно запутали - воспользуютесь предложением Lando :D

З.Ы. Подумав.
Подбирать машину по имеющейся коляске - это да! :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

dimich

Ничем помочь в данном вопросе не могу но буду рад видеть в клубе землячку  :hello:
Хотя... Если Вы в академе то в обед или после работыы я мог бы продемонстировать свой багажник :)

vyachik

Цитата: Julia от 03 февраля 2008, 19:54
...все зависит от того, смогу ли я поставить в багажник этой машины детскую коляску. Знаете, бывают такие, где люлька снимается, и остается конструкция с колесами. Вот ее туда и нужно будет загружать....
У меня в багажник коляска становилась. Складная. Без проблем.
И даже инвалидное кресло.
Даже если будет какая-то сложность - опускается одно заднее сидение (второе остается доступно для пасажира) и туда становится почти все что угодно. Испытано неоднократно.
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Julia

Ребята, всем спасибо! Очень рада вашим таким оперативным и полезным откликам. Решено, я пополню ваши ряды! Дело осталось за малым: продать Спринтер 1996г. и дождаться на аукционе СВОЕГО КАМИКА 2001-2002г.

Ancha

Юля приветик.
Мы в свой Терик коляску в багажник ставим в разобранном виде, снимаем люльку, остатки от коляски складываем и вперед:)
В цельном виде она в багажник не входит, а складывать сиденья не могём, т.к. на заднем  сиденье в автокресле бэбик лежит.
Так что придется складывать-раскладывать коляску.
А зачем тебе ее часто в багажник ставить? Мы берем с собой коляску только когда в Зельцовский парк ездим гулять:)

Julia

Crow

У нас офигенный форум - чего только не узнаешь! Коляска, значица, влазит. Еще один плюсик Камитерикам запишем :)
Julia, добро пожаловать!
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

iscreamer

Добро пожаловать :)

а про багажник гдето темка была - так там на такое посмотреть можно

кажись называлась "что у вас ребята в рюкзаках"
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]