Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Ветровики на двери Terios II

Автор kesha2, 10 ноября 2010, 01:19

« назад - далее »

daiterios

Цитата: Красный Чебурашка от 29 ноября 2010, 13:45
Про поверхность я так и не понял.... к ней что ничего не липнет?....

Блин... ну бугристая она... :( ((
Daihatsu Terios J2/ 2008г/ 5МКПП/ 3SZ-VE

Красный Чебурашка

Цитата: daiterios от 29 ноября 2010, 13:59
Блин... ну бугристая она... :(((
Тю...... бугристая.... Ты же не  на Момент клеить будешь, а на двухсторонний скотч, а он мм. 2 толщиной точно, он все бугры-ямы заполнит. Только его феном разогреть надо, для эластичности...нанотехнологии рулят...
Зовите меня просто - Исидзукури Симмамурович...

daiterios

Если я их феном разогрею, то они тоже бугристыми станут!!!  :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я все очень добросовестно делаю.... :crazy: :D
А если серьезно- клей то подсохнет...?? пока греть будешь???

Красный Чебурашка

Клей не подсохнет, он наоборот становится более вязким, а само тело этого скотча (не знаю из чего он сделан, но выглядит как герметик) становится более мягким и его можно лучше придавить. Кстати можно греть не сам скотч, а железяку. Или тупо клеить ветровики летом когда жарко и машинка гарячая. Я  так клеил пластиковые фигнюшки которые стоят по нижним углам лобовухи. Они у мну отвалились через год после покупки. Считай 1,5 года прошло, висят заразы.

Блин...  чего я это все рассказываю, все одно ты под стекла себе покупать собрался... :D
Зовите меня просто - Исидзукури Симмамурович...

daiterios

ЦитироватьБлин...  чего я это все рассказываю, все одно ты под стекла себе покупать собрался... 

Ну мало ли.... могу мнение и поменять, раз ты так убедительно все пояснил.... :D