ГДЕ ТАКОЕ ПРИКУПИТЬ?
Ирин, да продаются они, на Украине и в Москве точно взять можно. Вот вернут мне ноут старый, там у меня где-то в закладках были координаты, да и самому погуглить можно.(хотя я понимаю, лень По ссылке предоставленной проще пройтись!) Я, когда озадачилась было подобной накладкой, спокойно в нете нашла предложения. Потом передумала и кенгур кобровский поставила, как раз Самарский удобно так и вовремя подвернулся!
... когда озадачилась было подобной накладкой, спокойно в нете нашла предложения. Потом передумала и кенгур кобровский поставила, как раз Самарский удобно так и вовремя подвернулся!
Да, Ир. Тебе было принципиально, чтоб надписи не было, а на подобных накладках в европе она присутствует. Я , кстати, на "мухобойке" надпись РАШ оставила, буковки отдирать не стала!
Кенгурин практичнее При данной накладке рым-болт можно снизу вкрутить, за бампером flash1967, а накладка так актуальна в Свободном?
Дык вопрос не в практичности же! А в красотульке (в моем понимании канеш). Я в дебри не езжу. Нащот болта я задумывалась, но тяга к прекрасному победила
у нас кенгурины подходящие продают? жаль железные армейские кровати уже редкость-из боковин можно было бы сообразить