Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: купила териос на аукционе  (Прочитано 9872 раз)

Оффлайн mitad

• Участник клуба
  • **
  • Хабаровск
    • Просмотр профиля
Re: купила териос на аукционе
« Ответ #60 : 19 Января 2014, 02:43 »
А еще: не поделится ли кто-нибудь мануалом? Что-то обламывает в инете за 900 р покупать, в свете последних моих затрат :girl_sad: Установка сиги, блин, в 10-ку  :( встала, да еще зеркала типа укрепить ннада, еще 1 руб. В прошлом году ставила у частника на свою коронку за 4 руб, а тут, блин, сервисный центр именно по энтим сигналкам, гарантию должны дать крутейшую, посмотрим.....но ЧОТАКДОРОГО??
Териос 2004 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Оффлайн tabvlad

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Умных много - смелых мало!
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 19 Января 2014, 02:55 »
mitad, не знаю, почему трещит ваш колпак (может, он не родной?), но запаска предусмотрена полноценная. Если телевизор с навигацией, то время вряд ли настроите, система со спутника берёт информацию, как нам объяснили. Свет в салоне включается как в любой машине, плафон спереди и в багажнике.
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Января 2014, 04:50 »
неееее... я яповскую теле-балалайку не выкину - нам вместе с машиной досталась впендюренная с какой-то короллы оригинальная голова toyota 16030...  :crazy:
несмотря на то, что она кроме музла в России ничего не могет, звучит она в 10 раз лучче, чем кетайсо... я еще к ней адаптер для флешки присобачил  :D
Это точно... звучат они потрясающе...
Но тут еще mitad, не ответила, что у нее на экране появляется... есть балалайки, которые после отключения аккумулятора требуют загрузочный диск, т.к. у них слетает все программное обеспечение и без этого диска ни как балалайку не запустишь. В тырнете на некоторое модели можно диск скопировать, но только на некоторые...
Так что если она увидит, что на экране идет запрос какого то диска, то возможно просто придется менять..
Но Greben, тоже прав... сейчас большой выбор разных систем и с навигатором и без, за разумные деньги...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Оффлайн mitad

• Участник клуба
  • **
  • Хабаровск
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 19 Января 2014, 08:24 »
не, у меня никакого диска не требует, каналы переключаешь - там что-то шипит по разному...потом появилась картинка одна и та же и мухыка играет, не могу пока сфоткать, не готов машин....зато выявили причину горения значка на двигатель похожего оранжевого - менять надо лямбда-зонд...где его теперь искать, не знаю

Оффлайн doktorleks

• Клубный гуру
  • Новороссийск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19 Января 2014, 08:55 »
зато выявили причину горения значка на двигатель похожего оранжевого - менять надо лямбда-зонд...где его теперь искать, не знаю
А его искать и не нужно, пусть механики ищут, но вобще могу им подсказать - на выпускном тракте перед катализатором  :ad: :biggrin:
Мануал вроде можно скачать на форуме, а если все будет совсем печально, могу послать почтой, нам теперь без надобности  :)
« Последнее редактирование: 19 Января 2014, 09:02 от doktorleks »
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

Оффлайн mitad

• Участник клуба
  • **
  • Хабаровск
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 19 Января 2014, 12:41 »
я имела ввиду, что надо искать-покупать, за мануал спасибо, если бы выслали - хорошо было бы, но может есть еще где скачать, не видела пока..... вот фото телека

Оффлайн mitad

• Участник клуба
  • **
  • Хабаровск
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 19 Января 2014, 12:42 »
и одно еще

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 19 Января 2014, 15:06 »
Ну телевизор цветную картинку показывать не будет, так как скорее всего рассчитан только на формат NTC. Но возможно подключить видеокамеру заднего вида.
Посмотрел по тырнету... мануалы только за деньги можно скачать (хотя возможно не все я увидел)...
Ну по идее сидюшку с музыкой проигрывать может, но просто CD, а не mp3 (ибо не видно никакой надписи). Возможно и DVD видео прокрутит (но если видео будет в NTC)... Вобщем это можно просто попробовать.
В конце концов в прикуриватель можно воткнуть МР3 модулятор и слушать музыку с флешки.
Пионер хороший звук выдает.
Начните с простого, старого, доброго аудио-CD.
Сделайте хорошее фото нижней части аппарата (где часы), чтобы кнопки было видно... может получится подсказать что сделать , чтобы часы настроить.

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 19 Января 2014, 16:30 »
у меня, как у старого хомяка, рука бы не поднялась джапанскую карозеру выкинуть  :biggrin:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Оффлайн Шурик 66

• Клубный гуру
  • Питер
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 19 Января 2014, 16:42 »
у меня, как у старого хомяка, рука бы не поднялась джапанскую карозеру выкинуть  :biggrin:
Я тоже не решился,просто подарил кому нужно было :biggrin:
Toyota Sparky К3 4WD

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 19 Января 2014, 19:13 »
я се дживик поставил мп-3 динамики на герцы поменял, у мя всё хокей!
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн mitad

• Участник клуба
  • **
  • Хабаровск
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20 Января 2014, 00:39 »
Тока пока не нашла куда энтот СД воткнуть. У нас тут морозы, знаете ли, долго возле машинки не попрыгаешь, все еще не рассмотрела.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #72 : 20 Января 2014, 04:43 »
Тока пока не нашла куда энтот СД воткнуть.

Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн mitad

• Участник клуба
  • **
  • Хабаровск
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20 Января 2014, 13:29 »
Да-да, нашла раньше вашей картинки, кстати не только СД о и СДR читает, а вот ДВД нет

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 20 Января 2014, 15:05 »
mitad, ну это уже прогресс... теперь с музыкой будите кататься, а то что на экране появляется надпись DVD так это для навигационной системы... у нас это работать точно не будет. Поэтому, как я уже и говорил, можете приспособить монитор под камеру заднего вида, если конечно будите ставить.. ваши местные умельцы найдут куда ее подключить.
Ну, а FМ модулятор, который музыку с флешки может проигрывать через ваш аппарат, может выглядеть, как то так

стоит рублей 800. Но тогда можно на флешку загнать песняков часов на... вобщем много... и не парится с дисками... хотя CD диски лично мне очень даже нравятся.