Приветствую, земляк ! Что ж ты так поздно на форум пришел? Мы в марте свою Ками отдали. Вся история на форуме есть, думаю будет еще долго ездить и не ломаться, после того ТО, которое ей провели .Фоты нужно сделать и для всех предоставить !
Здоров сосед!Да я знаю видел, 5 марта с.г. машину купил запал на левый руль.А с фото пока не разобрался,как врублюсь обязательно скину.
Цитата: кузминов александр от 28 Ноября 2013, 09:10 Здоров сосед!Да я знаю видел, 5 марта с.г. машину купил запал на левый руль.А с фото пока не разобрался,как врублюсь обязательно скину.Понятно, жена у меня тоже на левый руль падкая оказалась , вот и пришлось на Терик2 загрузиться, однако по сравнению с Териос1\Ками , автомобиль выигрывает, ИМХО. Не пожалели ни разу, что покупка состоялась. Но любовь пришла таки от Камушки.С фотками все просто: редактируешь до небольшого размера, в ответе жмешь на ВЛОЖЕНИЯ, выбираешь фотки, грузишь, мы все наслаждаемся и радуемся за нового комрада .
Сам бы пересел на 2-Териос, но как говорят"имею желание, но не имею возможности",а в данный момент имею и желание,и возможность(1-Териос).
Располагайтесь кузминов александр, у нас уютно!!!