Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Отзыв лицензии у Мастер-банка

Автор Skodina, 26 ноября 2013, 11:39

« назад - далее »

jammer

Цитата: Skodina от 04 декабря 2013, 18:56
Цитата: jammer от 04 декабря 2013, 17:43
Skodina,  у тебя есть потери средств или укладывается в норму выдачи?

все в норме)
ну и Гут!

jammer

DobMan, дааа, сбербанк-это динамобанк! :)

DobMan

Цитата: jammer от 04 декабря 2013, 19:35
DobMan, дааа, сбербанк-это динамобанк! :)
Он по мелочи опрокидывал меня и брата, я от него ушёл, брат остался :laugh3:
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Skodina

мне только что позвонили из банка))) вернулись мои денежки, которые не выдал банкомат перед отзывом лицензии!! ура! теперь мой подарок будет точно к новому году)))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Quadra

Skodina, я думал, что тебе уже давно все выдали... а оно оказывается все не так просто..
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Skodina

Quadra, выдали часть, которая была на счете. До отзыва лицензии случилась технеисправность в банкомате и мне он не выдал деньги, хотя со счета списал. Я думала что их уже не увижу) А они вернулись)) Так что вчера получила такой приятный сюрприз к новому году)))) А еще сдала документы на загранник))) наконец то)
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Quadra

Skodina, нууу, это приятное событие под новый год.. Государство вернуло деньги... Может все еще наладится в этой стране?
Главное, чтобы когда ты получишь паспорт, то узнала себя на фотографии.
При подаче документов, сделали фото, показали мне.. все было в порядке. Но когда я получил паспорт то увидел какого то бандюгана, который неделю бухал и кололся.. а потом его разбудили и сразу сделали фотографию  :russian_ru: ..
В Корею прилетел, таможенник то на паспорт, то на меня смотрит... я начинаю понимать, что он сомневается.. мой ли документ  :shok: .. Пришлось скорчить физиономию, как на паспорте :tease: ... таможенник минуты три смеялся и своим коллегам что-то рассказывал :giggle: и показывал мой паспорт...
Вот правда когда проходил обратно, никто ничего не заподозрил...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль