Срыв олимпиады... Основная версия.
Отписываюсь со мной и семьей все нормально слава Богу. Но в городе конечно очень напряженно от знакомого силовика узнал что планируют на новогодние праздники еще 12 терактов... Сволочи.... Сейчас стараемся не выезжать в людные места.
И что там? Опять ни в чём не повинных жителей взрывают земляки, исповедующие самую мирную религию на земле?Ох и долго ещё будет икаться нам
Всем здрасьте!!! Меня зовут Александр я из Волгограда. До встречи с Териос ездил на Пежо 308, а так как моя семья и близкие друзья любим выезды на природу, то утонченный и нежный француз был в скором времени продан. Начались долгие поиски универсального автомобиля, выбирал и смотрел сузуки сх4, хундай туссон, и вот как то попалось объявление в котором продавался мой будущий терик. Начал бороздить просторы интернета выискивая какую либо информацию. Сразу скажу что окончательный выбор я сделал после просмотра в Топ гир ролика с участием этого замечательного автомобиля. Ну и в принципе до сих пор доволен покупкой Дайхатсу териос 2.