0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Влад!!! Лимон - это тот же уксус, то бишь - УБИВЕЦ вкуса мяса!!! Да и вино (и то только сухое) в общем-то именно для шашлыка не очень-то желательно...
Лук удобно через электромясорубку крутить. И все время, пока идет процесс свистеть - подсвистывать. Проверено - слез не будет. Зы: Все просто - когда свистите, поток воздуха относит от лица луковыделения.
... И все время, пока идет процесс свистеть - подсвистывать. Проверено - слез не будет. Зы: Все просто - когда свистите, поток воздуха относит от лица луковыделения.
... ругается, чертыхается, но продолжает плакать и дуть ...
Мои пять копеек.Крученый лук - не для шашлыка. Для тандыра или духовки - хорош.
ну можно еще почитать как знаменитое японское мраморное мясо к рынку готовят