Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: К сожалению приходится продавть Cami 102 turbo, 2004 год  (Прочитано 3313 раз)

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
  • Во время дела сгоряча не стреляй в полкового врача
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля

а что именно понятно то? Машина действительно маленькая и тесная. Смотря с чем сравнивать.
Как раз это и понятно должно было  быть, когда три месяца назад покупалась машина,чтоб потом разочарований не было!(ни в проходимости, ни во вместительности, ни в динамике - кому что треба) Всякая машина приобретается с определённой целью( по крайней мере у меня так,хотя имея двоих маленьких детей мне вполне хватало в своё время Паджеро мини :to_become_senile: ) А Вас с - с удачным приобретением, надеюсь! :beer:
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 14:29 от эскулап »
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
  • Во время дела сгоряча не стреляй в полкового врача
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
mageric, взял авто ? :to_become_senile: ПыСы: Всё, уже прочитала - поздравляю! :yes:
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 14:43 от эскулап »
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Pavel_888

• Гость
Машинка продана! Но мне принципиально не понятно почему все подозревают хозяина в каком то подвохе. Машинка в хорошем состоянии, я честно сказал будущему владельцу то, что знал про машину и причину продажи! Вот теперь взял монопривод(((, хотел паджерика у товарища взять он его отцу отдал((( Теперь пузом тру))) 

Оффлайн Skodina

• Клубный гуру
  • Москва
  • Внедорожник-это не автомобиль, это стиль жизни.
  • Награды: 13
    • Просмотр профиля
Машинка продана! Но мне принципиально не понятно почему все подозревают хозяина в каком то подвохе. Машинка в хорошем состоянии, я честно сказал будущему владельцу то, что знал про машину и причину продажи! Вот теперь взял монопривод(((, хотел паджерика у товарища взять он его отцу отдал((( Теперь пузом тру))) 

ну что ж, пузотерка тоже дело неплохое) к нам на встречи можно и на пузотерке приезжать ;)
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП