Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Isuzu Wizard

Автор Aborym, 07 октября 2013, 05:25

« назад - далее »

Шурик 66

Был у меня по работе Родео американец 3.2. Меньше 15 ни как не вписывался. И это с учётом что он заднеприводный. Единственное что в нём было замечательное так это передний диван :biggrin:  Он целиковый и кожаный. Трёх человек впереди можно посадить при желании.
Toyota Sparky К3 4WD

jammer

Ну я всё таки понял, что Двиг - 6VD1 бензиновый , тогда расход будет реально большой.

WW

Aborym, Антон, поздравляю! Надеюсь, она станет надежным другом для тебя и твоего семейства :)

Aborym

Спасибо, Наташ! :)

Расход расходом, поставлю газ, чуть позже.
за всё надо платить в этой жизни. Если бы мне нужна была жоповозка, с расходом как у зажигалки, то я купил бы какую нибудь королку. А так, кайф, когда под жопой рамный джип  и 215 кобыл :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

WW

Aborym, :)
Антон, а какой у вас налог на такой табун?

Aborym

считал, где-то 12000.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

WW

Aborym, мда. Не так страшно, но и немало...

Aborym

как говорил Рокфеллер:"Не бойтесь больших расходов, бойтесь низких доходов"  :beer: