красавчик какой! особенно белые мне нра)))
Greben, Володя, да, я считаю ценник адекватным для рынка.
Я, честно говоря, пикапы не воспринимаю вообще. Особенно двухкабинные. Кузов - маленький, салон - маленький.У нас на работе много пикапов Мицубиси и УАЗ-Патриот. Стандартная ситуация - 3-4 пассажира с вещами. А за бортом непогода. Дождь, грязь. В салоне вещи разместить негде. Приходится сумки упаковывать в мешки для мусора и в кузов. Ну и оно мне надо? Зы: Но все это только мое ИМХО.
Но перед этим небольшой крик души.Да. Цена не мала. Я не понимаю, почему в нашей стране автомобили на треть (как минимум) дороже, чем Европе. Ладно, мы тазики и ведра защищаем. Но пикапы, представительский класс???? Кто у нас их выпускает???? Кого мы тут-то защищаем????
Единственно, чем москвичам можно гордиться, так это тем, что им чуть лучше, чем регионам в среднем удается распинывать свою власть. А это уже вопрос к аборигенам. Делайте также, и не нойте.
Цитата: Великий Лух от 30 Ноября 2013, 04:30Я, честно говоря, пикапы не воспринимаю вообще. Особенно двухкабинные. Кузов - маленький, салон - маленький.У нас на работе много пикапов Мицубиси и УАЗ-Патриот. Стандартная ситуация - 3-4 пассажира с вещами. А за бортом непогода. Дождь, грязь. В салоне вещи разместить негде. Приходится сумки упаковывать в мешки для мусора и в кузов. Ну и оно мне надо? Зы: Но все это только мое ИМХО.Для того, чтобы этой проблемы не было, и существуют крышки и кунги.
DobMan, и я бы тоже не отказался , я бы его продал и купил 2 ками-териоса )))))