Ну теперь более-менее понятно, благодарю! А полный поворот руля применяю при выезде ну с оччень тесной парковки у дома
Открою маленький секрет: положение передних колёс не изменится, если недовернуть 10-15градусов руля,
Цитата: Aborym от 06 Ноября 2009, 10:58Открою маленький секрет: положение передних колёс не изменится, если недовернуть 10-15градусов руля, -Но ощущения, понятно, не те... Нет сатисфэкшена.
А я решил раскошелится и заказал родные оба ремешка, посмотрим будут скрипеть?
Может, плохо читал, но не встретил магического слова "подтянуть". У меня "старый" ремень не визжал, а новый после установки стал подавать голос. Пришлось ехать в СТО и объяснять мастеру, откуда должны расти руки, чтобы ремонтировать машины.
у мну не свистит, но ремешок поворачивается на 180 градусов, а натяжка его более невозможна, это должно так быть или что-то надо делать мне?
Цитата: raks от 10 Ноября 2009, 15:26у мну не свистит, но ремешок поворачивается на 180 градусов, а натяжка его более невозможна, это должно так быть или что-то надо делать мне?Делать надо одно - замену. Я, при этих условиях, так и сделал. При постановке нового ремня и совмещении меток получил чуть более позднее зажигание и увеличение на 1 литр расхода бенза. Ощутил это по отуплению разгонной динамики. Чуть-чуть (около 1 мм) по часовой стрелке (стоя напротив машины), подкрутил трамблер, - все вернулось на место. Полагаю, что есть износ шестерен. Надо готовить замену. Пробег 190 тк.