Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Какое имя у Вашей машины?

Автор Матвей, 24 января 2008, 20:56

« назад - далее »

rh

А Я вовремя машину не помыл и мне написали на заднем стекле:КАПСУЛА СМЕРТИ

Ёжкин кот

Цитата: rh от 06 марта 2009, 02:04
А Я вовремя машину не помыл и мне написали на заднем стекле:КАПСУЛА СМЕРТИ
Слова и мысли имеют свойство материализовываться!
64rus

kesha2

RH. Это обыкновенная зависть !
daihatsu terios 2 sx мех.1.5  2007серебро защита коробки и картера/dunlop sj6/totol.92+castrol bte/Nordwey 3l/21speed/shumano/2007/

pilotganz

А мы называем своего Кида, не совсем прилично (не нормативной лексикой), но только из-за большой любви к нему, и то только между собой, на людях так не называем – «Пиздюк», «Пиздёныш» - уменьшительно-ласкательное от «Мелкого».
Если у Вас-то «пол-Крузока», то мой Кид «пол-пол Крузока» получается, что-то вроде «Нано-Крузик» (сделан по программе «нано-технологий»).
DAIHATSU TERIOS KID AERODOWN CUSTOM X TB, 2005, АКПП, 4WD

rh

Ёжкин кот  Сплюньте 3 раза пожалуйста и постучите

Блондинка

а мне на стоянке на территории работы(ГКБ№54) написали "автозагар" на грязном боку Камика))))))
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

Ёжкин кот

Nmn
Цитата: rh от 08 марта 2009, 00:31
Ёжкин кот  Сплюньте 3 раза пожалуйста и постучите
Тьфу-тьфу-тьфу!!! Тук-тук-тук!!! Я, признаться, вначале невнимательно прочитал Ваше сообщение. Думал, что не ВАМ, а ВЫ сами написали. Сори!
64rus

B-17

Когда машинка появилась в семье, к ней сразу прилипло банальное имя ПУПС. И я ещё не знал о сайте cami-terios.ru. Теперь так и ездит
Мы проедем там, где проедет land cruiser. Там, где проедем мы-land cruiser не пролезет.

Териколёт

а я кроме Терика еще Самурайчик или НемецкийСамурайчик (он из дойчланда приехал)

но почему многие женщины его девочкой зовут не пойму чего в нём женского нашли.. вот у мня еще копейка е, она вот точно ведет ся как капризная бабуля) хотя питерские ее назвали "красный дракон" :laugh: :laugh:
"все собирайтесь и пойдёмо.." И.Сусанин
TERIOS plus J102 2002г 4wd мкпп лев.руль, летом зелёный,зимой серый)) из Германии

Sfinks

Да! Давненько меня тута не было!!! Сорри!!!!!
Мою ласточку жена зовет Камилла, если официально, или Карамелька, если ласково.
А я - Милашкой и Ласточкой. Ну люблю я ее!  :D
Не подумайте чего, жену я тоже люблю - каждую по-своему!!!  :ne_vinovat:
Тойота Ками, 4WD, 1999, J100E, HC-EJ, 1,3л, 92л.с.

Skira

Мы нашего Зверьком называем иногда:)
http://forum-lines.ru/rez/ab54910.gif[/url]
Дайхатсу Териос 2002 г.в., J102, МКПП, левый руль http://forum-lines.ru/rez/ab54912.

VIKING

Я своего зову- Звереныш а иногда Джип-Недокормыш меня же на работе друганы называют КАМИкадзе но только если домой не хотят пешком шагать
маленький джип-недокормыш по кличке ЗВЕРЕНЫШ T-CAMI 1999г кузов J100 двигатель HC-EJ

i4alex

Прозвал Коньком-горбунком ;)

Выносливый, в меру резвый, в меру рослый и чуть горбатый.
"In TERIOS Veritas..." с  был Daihatsu Terios, 1998, 4*4, Right Steering Wheel, 199RUS Сейчас СГВ XL7, 2005.
http://forum-lines.ru/rez/ab

andreproject

А я своего Барсуком прозвал

Skodina

неужели я пропустила такую тему? Зовем Буказойдом)
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП