Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Защита ЛКП и кузова. Серьезная))

Автор Cover, 13 августа 2013, 18:33

« назад - далее »

Cover

Всем привет, зовут меня Алексей, и некоторое время я занимаюсь кузовной защитой с помощью напыляемого полимера (бедлайнера)Суть такова, что полимер на основе полимочевины напыляется на защищаемую поверхность, создавая защитный слой толщиной от 0,5 мм до ... сколько захотите, и отлично предохраняет от летящих камней, абразива, вандалов, легких парковочных аварий и проч.Выглядит это примерно так

Еще немного работаем по защите -восстановлению пошорканного пластика: ДО

И ПОСЛЕ

Узнать немного больше о моих работах, и посмотреть видео жестких испытаний покрытия можно на сайте, т.е. http://cover-1.ru Жителям форума грозит скидка 7-12% в зависимости от объема работ.С удовольствием отвечу на вопросы по данной теме. С уважением, Алексей

ЕвгенийСамарский

а вопросы простые:
допустим один бампер\один Териос вкруг
1 цена?
2 водостойкость\реогентостойкост?
3 долговечность?
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Евген159

перед ссылкой попробуйте www.   щас смотрю
Daihatsu terios j102G-000706 2000г.в. АКПП правый руль 4WD

Legacy

перегонщики из владика в москву покрывают машину такой штукой.
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Царь

цена вопроса от 40 т.р покрыть авто, ( в прошлом году в Новосибе узнавал) но это  авто очень маленькое, как ока.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Cover

евгенийсамарский,  ссылку поправил. Долговечность- производитель химии дает 25 лет, моя бегает почти 2 года жесткой эксплуатации без изменения покрытия. Водостойкость практически абсолютная. монолитный пластик на разрезе. Реагентостойкость тоже. Повреждается только сильными кислотами (обесцвечивается) и спец. растворителем.
Цена зависит от целей покрытия, т.е от толщины (внедороги одно, город другое) Бампер перед 5-7, целиком 60-70 моноцвет без скидок. Но как правило целиком не требуется покрывать.
Legacy, Наврядли, дорого для них и не отдерешь потом, это навсегда. Хотя можно поверх красить. Скорее кузова пикапов покрывают, и внедорожники

ЕвгенийСамарский

Цитата: Cover от 13 августа 2013, 19:28
евгенийсамарский,  ссылку поправил. Долговечность- производитель химии дает 25 лет, моя бегает почти 2 года жесткой эксплуатации без изменения покрытия. Водостойкость практически абсолютная. монолитный пластик на разрезе. Реагентостойкость тоже. Повреждается только сильными кислотами (обесцвечивается) и спец. растворителем.
Цена зависит от целей покрытия, т.е от толщины (внедороги одно, город другое) Бампер перед 5-7, целиком 60-70 моноцвет без скидок. Но как правило целиком не требуется покрывать.
Legacy, Наврядли, дорого для них и не отдерешь потом, это навсегда. Хотя можно поверх красить. Скорее кузова пикапов покрывают, и внедорожники
а трудоёмкость (все авто)? человекочасов, всмысле?
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Willy.

Цитата: Cover от 13 августа 2013, 19:28
Бампер перед 5-7
Ну и смысл? Бампер перекрасить и лаком вскрыть по новой 3-4 т.р.. За 12 т.р. я покупал новый бампер крашенный на заводе в цвет.... Видимо, для новых авто >1млн.руб. это и меет смысл. Для наших букашек - неоправданно дорого...
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Greben

Дык это не покраска бампера, а "нанозащита". Сравнить с чем не знаю... Например, вполне нормально на Терике кататься на 92-м бензопле, но можно "писанУться" и ездить на 98-м. Но только есть одно "НО"... надо, чтобы окружающие об этом знали и завидовали, а то кайфа никакого... :bugaga:
А по стоимости эта "нано-броня" наверное равна абсолютно полной замене всей ходовки, замене или капитальному ремонту двигателя... Кому на что деньги нужны...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Cover

евгенийсамарский, по времени столько же, сколько и покраска, 5-7 дней. Работы те же- разобрать, подготовить, задуть, собрать. Сохнет только быстрее, 10 сек, и финишная полировка не нужна.
Willy., смысл- один раз сделать и забыть. Навсегда. И не считать потом сколы после трассы и царапины после внедорог. Держит выстрел практически в упор из пневмы и хороший удар молотком. Видео есть на сайте.
Цитата: Greben от 14 августа 2013, 05:24
Например, вполне нормально на Терике кататься на 92-м бензопле, но можно "писанУться" и ездить на 98-м. Но только есть одно "НО"... надо, чтобы окружающие об этом знали и завидовали, а то кайфа никакого... :bugaga:

КМК вполне нормально кататься на Терике без ржавчины и сколов, во Владике несколько иные цены на Терики и покраску, а также меньше гадости зимой на дорогу льют, хотя могу ошибаться

Шурик 66

Если ржавчина изнутри полезет по стыкам,думаю сгниёт ещё быстрее под таким слоем. Изнутри сначала надо обрабатывать тщательней.
Toyota Sparky К3 4WD

Cover

Цитата: Шурик 66 от 14 августа 2013, 08:53
Если ржавчина изнутри полезет по стыкам,думаю сгниёт ещё быстрее под таким слоем. Изнутри сначала надо обрабатывать тщательней.
Трудно поспорить))) но есть одно "НО" для "изнутри" вариантов миллион, а для снаружи альтернатива только винил и перекраска. Но они и от скола не спасут, и для внедорог не катят

Cover

Из крайних интересных работ: Мохав к зиме стал белым и уехал на охоту

Cover

Парочка гражданских машин обновилось

Царь

резиновое покрытие - да, на фольце.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!