В связи с угасанием города и градообразующего предприятия, решаюсь на переезд и в связи с этим хотелось бы узнать где, в каком городе более менее стабильная экономическая обстановка и с работой норма? Ну и уровень криминала?Товарищи уезжают Санкт-Петербу?рг, кто-то "рвет когти" в Краснодар (ХЗ зачем, к нам наоборот едут из Краснодара, говорят там с работой ещё хуже), на Север меня не пускают (здоровьем слаб), подумываю об Алтае,, г. Барнаул или тот же Питер.
кто-то "рвет когти" в Краснодар (ХЗ зачем, к нам наоборот едут из Краснодара, говорят там с работой ещё хуже)
в Пермь приезжай!работаю связистом,специалисты нужны!в ГУ МВД!зп достойная,всяко больше 35000
Цитата: Царь от 12 Августа 2013, 19:21в Новосибе полно работы на любой вкус и не далеко от Кемер.обл.Уровень преступности зашкаливает там вроде как...Хотя чем не вариант.
в Новосибе полно работы на любой вкус и не далеко от Кемер.обл.
Цитата: Евген159 от 12 Августа 2013, 21:33в Пермь приезжай!работаю связистом,специалисты нужны!в ГУ МВД!зп достойная,всяко больше 35000С удовольствием, вот только по здоровью в МВД не пройду , там ведь нужно отменное здоровье, а я глух на одно ухо, а так бы конечно супер было бы ещё и на пенсию военную заработать Немного по другому задам вопрос у кого сколько стоят эти продукты:хлебмясо свинина или говядина кг.крупа гречневаямолокояйцо
по поводу здоровья, связисты относятся к внутренней службе(не полиция),требования по здоровью и физ подготовке вобще минимальны!почти все в очках,лишний вес и все возможные недуги))))))) из + :звания есть (напр. полковник вн. службы),пенсия,выслуга,работа с гос.тайной....доплаты,премии и непыльная работа,никаких нарядов,патрулей и т.п. график строго нормирован.
Цитата: raks от 13 Августа 2013, 10:14Цитата: Евген159 от 12 Августа 2013, 21:33в Пермь приезжай!работаю связистом,специалисты нужны!в ГУ МВД!зп достойная,всяко больше 35000С удовольствием, вот только по здоровью в МВД не пройду , там ведь нужно отменное здоровье, а я глух на одно ухо, а так бы конечно супер было бы ещё и на пенсию военную заработать Немного по другому задам вопрос у кого сколько стоят эти продукты:хлебмясо свинина или говядина кг.крупа гречневаямолокояйцохлеб смотря какой батоны от 20р (нормальный рублей 35-40) половинки черного гдето от 30свинина 150-400говядина 300-600греча 35молоко 35-40яйца не помню =(