Приветствую!побывал я на Плакуне!ездили с женой и братом)нашли довольно быстро, вовремя позвонили Михаилу (beast),оказалось,туда ведут две дороги - одна к самому водопаду,другая на противоположном берегу реки.приехали ближе к вечеру,шел дождь,спуск размыло и все приехавшие останавливались наверху,а кто спустился до дождя, продлили отдых еще на один день
.пол часа я уговаривал жену-поехали вниз!говорит пойдем сначала пешком,метров через 15 она подскользнулась и я победил-ЕДЕМ!!!моему восторгу небыло предела!люди ехидливо наблюдали,а мы без каких либо проблем спускались!внизу нас встретила кампания мол вы куда?у нас тоже полный привод.....и все в этом духе!свободных мест для стоянок оказалось навалом))))вечером посидели у костра,шашлычок,коньячок и все дела...
проснувшись собрали лагерь,умылись в роднике (Святой источник),набрали воды с собой,пофотографировались и....началось восхождение!!!все та же кампания расспрашивала сколько лошадей,что за автомобиль,с улыбкой наблюдала!грустно им было с нами прощаться,помахав друг другу рукой, забрались мы ни разу не пробуксовав,люди останавливались посмотреть,что за ТЕРИОС?!брат,приехавший из Ярославля тоже по-достоинству оценил-да,повезло тебе с машинкой!