Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

водопад плакун, гора колпаки гора качканар

Автор beast, 05 июля 2013, 09:18

« назад - далее »

beast

посмотрим пока загадываь рано смотря как здоровье
терик 98 j100 hc МКПП 260 т.км леворуль

Евген159

да, подождем полного выздоровления! но этим летом точно нужно организовать совместную поездку по краю!)
Daihatsu terios j102G-000706 2000г.в. АКПП правый руль 4WD

Евген159

Приветствую!побывал я на Плакуне!ездили с женой и братом)нашли довольно быстро, вовремя позвонили Михаилу (beast),оказалось,туда ведут две дороги - одна к самому водопаду,другая на противоположном берегу реки.приехали ближе к вечеру,шел дождь,спуск размыло и все приехавшие останавливались наверху,а кто спустился до дождя, продлили отдых еще на один день :D .пол часа я уговаривал жену-поехали вниз!говорит пойдем сначала пешком,метров через 15 она подскользнулась и я победил-ЕДЕМ!!!моему восторгу небыло предела!люди ехидливо наблюдали,а мы без каких либо проблем спускались!внизу нас встретила кампания мол вы куда?у нас тоже полный привод.....и все в этом духе!свободных мест для стоянок оказалось навалом))))вечером посидели у костра,шашлычок,коньячок и все дела...
проснувшись собрали лагерь,умылись в роднике (Святой источник),набрали воды с собой,пофотографировались и....началось восхождение!!!все та же кампания расспрашивала сколько лошадей,что за автомобиль,с улыбкой наблюдала!грустно им было с нами прощаться,помахав друг другу рукой, забрались мы ни разу не пробуксовав,люди останавливались посмотреть,что за ТЕРИОС?!брат,приехавший из Ярославля тоже по-достоинству оценил-да,повезло тебе с машинкой! 

Евген159

Евген159

Шурик 66

Toyota Sparky К3 4WD