евгенийсамарский, а как сетку крепил?просторы красивые))) хочу на Волгу!!!!
Цитата: Skodina от 27 Июня 2013, 16:14евгенийсамарский, а как сетку крепил?просторы красивые))) хочу на Волгу!!!!а никак! просто отрез оконной сетки перед"пуховым" сезоном засунул и распял...приезжайте\прилетайте\приплывайте
Цитата: евгенийсамарский от 27 Июня 2013, 17:40Цитата: Skodina от 27 Июня 2013, 16:14евгенийсамарский, а как сетку крепил?просторы красивые))) хочу на Волгу!!!!а никак! просто отрез оконной сетки перед"пуховым" сезоном засунул и распял...приезжайте\прилетайте\приплывайте то есть никак не крепил? вставил и он там держится?
ой ой ой! спасите помогите! я кажется евгенийсамарский, вместо плюса в карму минус залепил! кто исправить могёт?
красота Евгений..чего там с доменом не так? всё чтоли, приплыли? написал, здесь..потому что не знаю куда здесь и что надо писать))тут всегда, чтобы ответить надо вводить какие то символы?
тут всегда, чтобы ответить надо вводить какие то символы?
Цитата: Видья от 24 Июля 2013, 16:01тут всегда, чтобы ответить надо вводить какие то символы?Это защита от спам-ботов. Больше не надо будет символы вводить