Кстати, телефон кривой какой-то, и размер в пикселах, и фокусировка по подголовнику. Или фотошопер криворукий.
Цитата: Кира от 21 Июня 2013, 13:33сама не люблю картинки, предпочитаю живых людей!!!Ну всё, Кира, жди, приедут!
сама не люблю картинки, предпочитаю живых людей!!!
Цитата: евгенийсамарский от 21 Июня 2013, 15:20Цитата: Кира от 21 Июня 2013, 13:31Цитата: митя от 19 Июня 2013, 16:40Я чёта пропустил? Сиськи были?Они были, есть и будут, а если хотите попялиться, то жену попросите, пусть покажет!!!...получил!..сиськой! Жестоко и бесчеловечно...Кстати, телефон кривой какой-то, и размер в пикселах, и фокусировка по подголовнику. Или фотошопер криворукий.
Цитата: Кира от 21 Июня 2013, 13:31Цитата: митя от 19 Июня 2013, 16:40Я чёта пропустил? Сиськи были?Они были, есть и будут, а если хотите попялиться, то жену попросите, пусть покажет!!!...получил!..сиськой!
Цитата: митя от 19 Июня 2013, 16:40Я чёта пропустил? Сиськи были?Они были, есть и будут, а если хотите попялиться, то жену попросите, пусть покажет!!!
Я чёта пропустил? Сиськи были?
Кира, добро пожаловать! Цитата: митя от 21 Июня 2013, 16:18Кстати, телефон кривой какой-то, и размер в пикселах, и фокусировка по подголовнику. Или фотошопер криворукий.митя, ты зануда хуже чем я.
Цитата: tabvlad от 21 Июня 2013, 14:22Цитата: Кира от 21 Июня 2013, 13:33сама не люблю картинки, предпочитаю живых людей!!!Ну всё, Кира, жди, приедут! ой напугал
Цитата: Кира от 19 Июня 2013, 07:19Привет,привет,хороший териос,покрышки какие стоят?
Приветствую ! Был я в Караганде на соревнованиях, когда еще в Семипалатинске жил. Теперь вот на Черноморском побережье.Поздравляю с приобретением, машинка уникальная, остались только положительные впечатления, хотя мне и вложить в нее пришлось.
Кира...жесткая, маленькая и жрёт много?
Кира, жесткая, маленькая и жрёт много?