Извините, хотел поинтересоваться, а что надо сделать чтобы вытащить внутреннюю обойму из шрус-а вместе с сепаратором и шариками , а то я как то у себя пыльник менял, шрус сбивал но он не разваливался на составляющие ...
Цитата: jammer от 04 Июня 2013, 16:59Извините, хотел поинтересоваться, а что надо сделать чтобы вытащить внутреннюю обойму из шрус-а вместе с сепаратором и шариками , а то я как то у себя пыльник менял, шрус сбивал но он не разваливался на составляющие ...нужно вытащить вал..."вдавить" с одной стороны сепаратор,с другой вытащить шарик...затем аналогично все остальные...и усё! далее он сам разберётся!
Цитата: евгенийсамарский от 04 Июня 2013, 20:06Цитата: jammer от 04 Июня 2013, 16:59Извините, хотел поинтересоваться, а что надо сделать чтобы вытащить внутреннюю обойму из шрус-а вместе с сепаратором и шариками , а то я как то у себя пыльник менял, шрус сбивал но он не разваливался на составляющие ...нужно вытащить вал..."вдавить" с одной стороны сепаратор,с другой вытащить шарик...затем аналогично все остальные...и усё! далее он сам разберётся! ага, спасибо, т.е. так может разобраться даже исправный шрус без люфта и выработки?
На днях менял наружные пыльники. Менял, как и положено, без разборки наружных, но с разборкой внутренних, что намного легче.