raks, а вам нужно 2 машины вообще? ,может одну большую , комфортную и проходимую?тлк )))
У икстрейла проходимость на мой взгляд очень неплохая, там лишь труба цепляется посредине, а к примеру на той ссылке, что ты приводил было написано, что выхлопная стоит другая и не цепляет резонатором, а в целом клиренс икса не ниже ками а по ходовым качествам , в иксе есть переключатель, на тебе и передний привод, на тебе и авто-режим и принудительный блок -это как кнопку нажали в ками , и жрёт он меньше ками и едет не едет а плывёт как корабль и может лететь как ракета , да неее по сравнению с ками машина горааздо приятнее, минус один , большая и не особо поворотливая, ками по сравнению всего лишь борзый мопед! Я бы рекомендовал!
ровном месте застревали, я таам на Висте проезжал,...да щшас, сказки расказываешь !компас мне кажется дорог и как я понимаю это америкос, можно с з/ч попасть на дорого
raks, а что думаешь по поводу вариатора на Компасе? Коробки на них вроде бы только после 11-го года пошли...
ну 6 года икс я думаю он 600стоит а паворульный на сотню дешевле , я не знаю я просто в яндекс забил компас а мне говорят он лимон стоит..
страшный этот компас какой то...