хватает одного хорошего буксования, чтобы прикончить LSD.
Ларчик просто открывался. На балке заднего моста, выше и левее заливной пробки, под толстым слоем грязи прилеплен огрызок бумажки (вот япономать). На нём кое как читается, скорее догадывается надпись ONLY LSD OIL, опять ёклмн у японский бог. Теперь не знаю мне прыгать и хлопать в ладожки или напиться с горя ( масло наверное дефицит да и запчасти наверное х.. найдёшь ). Нет напиться всё равно надо.
К тому же данный способ не панацея, а лишь дополнительный шанс при определенных ситуациях.Так же как и LSD...
( масло наверное дефицит
Не был, а есть. В авторевю когда-то описывали такой способ на примере 1го хаммера. Вроде, даже в мануале сказано- пользоваться штатной гидравлической тормозной системой
Цитата: Shurup_tmn от 18 Января 2008, 15:06Про это ничего сказать не могу, нашел наиболее подходящий под мою. Боковая как-то наверное обозначена должна бытьКак минимум, на боковой стойке - надпись "аэрбэг" по-нерусски.
Про это ничего сказать не могу, нашел наиболее подходящий под мою. Боковая как-то наверное обозначена должна быть
мне поянили чтоб я сел за руль и НЕ включая кнопки блокировки, хорошенько притопил с места, вернувшись обратно мне показали в аккурат две одинаковых вырытых кольи от задних колес - получается LSD есть ,
У меня нет боковых. А у кого есть, то значит чехлы на сиденья не оденешь или надо какие то спец. И как они от туда вылетают?
...она постоянно будет в тонусе. И расслабиться ей ни кто не даст. ...