Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Боковая защита порогов

Автор bas45, 30 апреля 2013, 09:05

« назад - далее »

Myst

Ребята вопрос, как сейчас обстоят дела с установкой кенгурятника, и надо ли это регестрировать?
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Xan-der

Myst, регистрировать не надо это точно.
Daihatsu Terios 2000, 4wd, J100G-GMZE, МКПП

Xan-der

Сегодня пришли наконец-то подножки :yeaaahh:
Брал от кида в 131 кузове. Прикинул все подходит, отверстия под крепления порогов есть.
Но нет в этих отверстиях гаек :( А отверстия эти в балках закрытых находятся...
Как туда телепортировать гайки с шайбами ума не приложу...

jammer

Дак запрещено, ТО не пройти а езда - это как получится, крайне мало машин вижу с кенгурятниками.

jammer

Xan-der, там гайки такие хитрые используются с державкой такой металлической , вставляются снаружи а потом внутри они поворачиваются , в общем мегаяпонкий прибамбас , который я нигде не видел. А вот подножки у меня тоже имеются и я внутрь вставлял пластинки с винтами а гайки ставил снаружи т.к. мегаяпонский прибамбас сгнил.

Xan-der

jammer, хм где-то я читал об этом...
а напомни плз, как пластинку с винтами в балку засунул? Пилил? :)

jammer

Xan-der,  посмотри в этой теме, там кстати есть фото этих загадочных гаек которые вставляются снаружи а вот всех моих фоток нет, есть только те самые пластинки с винтами , которые я через немного расточенные сливные отверстия в коробах вставлял внутрь...

http://terios-club.ru/forum/index.php/topic,3311.msg96820.html#msg96820 

Xan-der

jammer, пасиба! Я правда сам уже тему эту нашел, но плюсик за помощь и отзывчивость всегда пригодится :)

hobbi

защита переднего,заднего бамперов,оптика,защита порогов находится на TUNINGOFF.ru

jammer

Цитата: hobbi от 30 июня 2013, 06:31
защита переднего,заднего бамперов,оптика,защита порогов находится на TUNINGOFF.ru
Этот сайт знают здесь очень навно , но ходили слухи, что  габаритное оттуда ничего не идёт.