Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Фотоальбом из Африки  (Прочитано 1500 раз)

Оффлайн Afrika

• Активный участник клуба
  • Киев
    • Просмотр профиля
Фотоальбом из Африки
« : 13 Января 2008, 22:22 »
Составил фотоальбом в последней командировке , посмотреть можно здесь www.afrika.io.com.ua
Териос 2007. 1.5 АКП

Оффлайн Sharok

• Давний участник клуба
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Re: Фотоальбом из Африки
« Ответ #1 : 13 Января 2008, 23:44 »
Офигеть!!! Класс, я в начале про бурю в Африке подумал, что ведутся какие-то военные действия, очень захватывающе.
Но есть несколько вопросов: Вы пишете, что это Африка, а какая конкретная страна? 1) Фото Пежо 203 (нет Пежо) (ну я не увидел)
2) Надежность Круизера 105 подтверждается и Виллиса  - вообще легендарная машина. Хотя там я видел и Ситроен, у меня была была франц. Машина, мое мнение говно, но в Африке токай раритет ездит, значит, ручки у меня не оттуда, а также у моих знакомых.
3) В фото под названием «Охрана» есть автомобиль на заднем плане, я не могу определить, что за марка, как я посмотрю, он больше чем Терик, если знаете, то отпишите.
4) В фото «Бобик сдох» есть гос номер с регионом 57, это просто прикол или на самом деле так и есть что в Африке нашлась такая машина.
А так очень все интересно и красиво, респект. +1
Terios, руль левый, 99 г., владение с августа 2007 г., механика, 4wd.

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Января 2008, 00:16 »
Вау супер! +1
чем фоткали?
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Оффлайн Afrika

• Активный участник клуба
  • Киев
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Января 2008, 09:50 »
Sharok, пикап на фото это Пежо 203, по всей Африке полно старых французких машин, особено Пежо 403, 404,504.
Машины практически не убиваемые (нет эпектроники) , запчасти выпускаются на местных заводах. Гавном к сожелению оказадись УАЗ и Нива (качество сборки) Про регион ты не ошибся фирма завезла в 2000году кучу авто из России. Кроме Уралов и Кразов с Камазами , через 1-1.5 года все на помойку. Сейчас работаем на Митсубиси, Нисан и Тоета, проблем нет.
На фото "охрана" индийский Тата Сафари жандармский , слабенький джипок по проходимости и надежности.
На фоткай только Самурай не из Африки.
Страна Алжир, Атласские горы и Сахара.
Териос 2007. 1.5 АКП