митя, Среда или четверг?
RBT, где остановился?Я в посольстве Азербайджана, за Художественным театром. Сегодня Мастера и Маргариту дают. гы-гы
RBT, спрошу не из любопытства, а из эмпирических соображений. Чем обусловлен выбор отеля?Я обычно доверяю рейтингу букинга. Выбираю близость от метро, комфорт и, естественно, цену.
Надеюсь, но завтра улетаю в 21.20 из Шереметьева. К сожалению изменили сроки командировки. Р.С. Кстати еду на семинар по вопросам организации инфраструктуры для электромобилей !
Цитата: митя от 02 Апреля 2013, 17:48RBT, спрошу не из любопытства, а из эмпирических соображений. Чем обусловлен выбор отеля?Я обычно доверяю рейтингу букинга. Выбираю близость от метро, комфорт и, естественно, цену.Я не выбираю, селюсь куда скажут.
митя готов и в среду и в четверг.... )))) может, завтра соберемся?
Цитата: RBT от 02 Апреля 2013, 06:12Надеюсь, но завтра улетаю в 21.20 из Шереметьева. К сожалению изменили сроки командировки. Р.С. Кстати еду на семинар по вопросам организации инфраструктуры для электромобилей !Мда.... а я только из Калуги вернулась. Уже, наверное, не осилю еще мероприятий - с полшестого утра на ногах...Семинар не ТПП устраивала? )))
Со мной летели с десяток мэсовцев (коллеги Гарта), явно командировочные.
Но слабо представляю, как реальные энергетики могут быть связаны с понарошечными напряжениями.
Цитата: west-wind от 02 Апреля 2013, 19:52Цитата: RBT от 02 Апреля 2013, 06:12Надеюсь, но завтра улетаю в 21.20 из Шереметьева. К сожалению изменили сроки командировки. Р.С. Кстати еду на семинар по вопросам организации инфраструктуры для электромобилей !Мда.... а я только из Калуги вернулась. Уже, наверное, не осилю еще мероприятий - с полшестого утра на ногах...Семинар не ТПП устраивала? )))Нет, МОЭСК(энергетики).
Давайте тогда завтра. Поищу какую-нибудь "пивнушку" В какое время будем встречаться?