Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Раздаточная коробка. Можно ли отсоединять от Автомата? Или купить отдельно и при

Автор Константин С, 11 марта 2013, 05:01

« назад - далее »

Константин С

Пожалуйста! Просто скажите мне. Ответьте мне на вопрос, на который никто не знает ответа! МОЖНО ЛИ КУПИТЬ РАЗДАТКУ ОТДЕЛЬНО ОТ АВТОМАТА? ИЛИ ОНА ТОЛЬКО С АВТОМАТОМ ПРОДАЕТСЯ? У меня просто раздаточная коробка полетела, а покупать просят только вместе с АКПП, можно ли отдельно её заменить? И какова её средняя цена?    :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:   Забыл самое главное сказать, из-за всего этого работает тошлько задний привод!
Купил - теперь маюсь!

Gart

Константин С, что за паника?  Или надежда, что большими буквами громче? И много смайликов о помощи вам быстрей помогут?
Поищи в разделе "Барахолка". Точно помню, была раздатка отдельно.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

vish

Константин С, не надо так громко орать! Вполне достаточно написать обычным шрифтом и это не уменьшит значимость сообщения. А раздатки бывают и отдельно. А ещё лучше разобрать её и найти неисправную деталь.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

jammer

больше всего настораживает, что работает только задний привод .. каким образом дифференциал это может позволить, даже сломаный...!?

vish

ЕвгенийСамарский

Цитата: jammer от 11 марта 2013, 10:02
больше всего настораживает, что работает только задний привод .. каким образом дифференциал это может позволить, даже сломаный...!?
может сломан и заблокирован?
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

jammer

vish, единственное, если цепь оборвать и заблокировать обрывком цепи звено дифференциала, теоретически возможно на практике малореально  т.к. всёравно обрывок выплюнет в картер раздиатки , мы же включаем передачу прямую и реверсивную, т.е. сложно добиться полной блокировки звена дифа ,  я как бы очень хорошо представляю конструкцию раздатки, она у меня прямо в  голове картинкой стоит :)

vish

jammer, Зачем ждать, пока обрывок цепи заблокирует дифференциал? Можно включить блокировку кнопкой.

jammer

vish,  у ТС про кнопну нислова...

PS: а ещё кстати дело может быть не в раздатке а в переднем редукторе...

Константин С

Спасибо всем! Заказал новый автомат. сейчас проблема иного плана: Забыл уточнить - будет ли он вместе с раздаткой или без? Автомат уже на подходе, звоню менеджеру , спрашиваю про раздатку - он не знает?  Атомат дорогой (по местным меркам). Вопрос  меня волнует общий: Является ли раздаточная коробка неотъелемой частью автомата?   Может ли он вообще продаваться без неё? При том что сама раздатка отдельно не продается почти у нас!
Купил - теперь маюсь!

ЕвгенийСамарский

Цитата: Константин С от 29 марта 2013, 18:41
Спасибо всем! Заказал новый автомат. сейчас проблема иного плана: Забыл уточнить - будет ли он вместе с раздаткой или без? Автомат уже на подходе, звоню менеджеру , спрашиваю про раздатку - он не знает?  Атомат дорогой (по местным меркам). Вопрос  меня волнует общий: Является ли раздаточная коробка неотъелемой частью автомата?   Может ли он вообще продаваться без неё? При том что сама раздатка отдельно не продается почти у нас!
36100 Коробка раздаточная
36110-87409
J102..tbo
62 118 р
30030 Коробка передач в сборе
30030-87406
J102..tbo
95 855 р.

Константин С

Это означает что все вместе идет полюбому? Я правильно понял?

Купил - теперь маюсь!

ЕвгенийСамарский

Цитата: Константин С от 29 марта 2013, 19:10
Это означает что все вместе идет полюбому? Я правильно понял?

неправильно!
Константин С, ну, Вы, хоть на картинки посмотрите!!! на номера!!!
пс
отдельно имеется...