каждый думает как хочет)))
Из словаря Даля: ЦитироватьНАГЛЫЙ, дерзкий, нахальный, бесстыжий... наглый человек, кто без стыда и при людях (наголо) делает зазорные вещи, требует буйно и прямо неправого и пр.Т.е. человек, намеренно и напоказ нарушающий общепринятые нормы поведения...
НАГЛЫЙ, дерзкий, нахальный, бесстыжий... наглый человек, кто без стыда и при людях (наголо) делает зазорные вещи, требует буйно и прямо неправого и пр.
то что я написал что наглый как танк, это к тому что на дороге я наглый только к тем которые покупают крузак или берут у мам и все едут как будто короли дорог поэтому я и наглый для них вот и тут написал...наглый как танк ..
Цитата: sarmat1822 от 09 Марта 2013, 04:06ммм....спасибо)))а они тебе что дорогу перешли???)))или мож тебя эти наглые как то обидели?))ты скажи я с ними поговорю они извиняться перед тобой))))Из словаря Даля: ЦитироватьНАГЛЫЙ, дерзкий, нахальный, бесстыжий... наглый человек, кто без стыда и при людях (наголо) делает зазорные вещи, требует буйно и прямо неправого и пр.Т.е. человек, намеренно и напоказ нарушающий общепринятые нормы поведения...
ммм....спасибо)))а они тебе что дорогу перешли???)))или мож тебя эти наглые как то обидели?))ты скажи я с ними поговорю они извиняться перед тобой))))