Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Две недели в Испании  (Прочитано 2089 раз)

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
  • Во время дела сгоряча не стреляй в полкового врача
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Re: Две недели в Испании
« Ответ #15 : 05 Марта 2013, 05:24 »
Чудесно!!! Желательно также озвучить расход средств... Кто его знает, может воодушевившись примером и кто-то из нас рванёт... У меня, например, школьный одноклассник в Мадриде живёт...
    У меня получилась цена вполне адекватная для Испании в августе и на 17 дней вместе с перелётом. Учитывая, что шенген был,на визу тратиться не пришлось, билеты взяла подешевле, в неудобное для многих время прилёта и отлёта, с пересадкой в Мадриде,далее до Аликанте. Билеты обошлись туда-обратно в 11тыс (бронировала испанская подруга - так дешевле).НЕ было расходов на туристическую компанию, проживание в гостинице_(если не считать ночёвки в Толедо и Мадриде) , экскурсии и гида-переводчика(по Мадриду курсирует замечательный туристический автобус по двум маршрутам,там есть наушники и перевод на русский).   Жила у неё. (подруга,кстати, тоже школьная)Машину брала в прокат на месте, в маленьком городишке у знакомого подруги, сейчас цену точно не помню, но получалось  что-то около 500-600 руб/день на наши вместе со страховкой, Бензин там дорогой, поэтому взяла машинку на дизеле и роботе- самый дешёвый по расходу топлива вариант. Еду покупали в местном супермаркете,готовили дома. Ну расходы на кафешки и т.д. Получилось очень даже бюджетно. В принципе поездка получилась спонтанной, у подруги умер муж, с которым в своё время я её познакомила, осталась вдруг резко одна с 12-летним ребёнком и очень просила приехать...Прилетели к ней вдвоём с ещё нашей одной школьной подругой, которая сейчас живёт в Канаде и приезжала летом в Москву, так что расходы  на еду,ночевку в гостиницах Мадрида и Толедо, прокат авто и топливо делились поровну.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2013, 05:38 от эскулап »
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Марта 2013, 05:27 »
эскулап, красота!

зы фотки можно выложить например в яндексе и в одном сообщении накидать кучу фоток ссылками) так будет лучше)) по три фотки замаешься выкладывать)
Спасибо, буду знать, а то правда - замучилась выкладывать! :dg:
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Марта 2013, 18:43 »
эскулап, достойный фотоотчёт!!!
пс
хочу!!!
ппс
я могу чемоданы таскать... :)
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Марта 2013, 09:25 »
эскулап, достойный фотоотчёт!!!
пс
хочу!!!
ппс
я могу чемоданы таскать... :)
Если соберусь снова - могу заранее позвонить!  Таскать нечего,я с сумкой езжу,а вот водителем - запросто!  :to_become_senile: А то ни сангрии попить, ни чего другого... :beer: Такой облом в этой поездке мне был! :isterika: