А у меня на руле "нарульник" из плюшки))) Рукам комфортно и мягко
Кстати, чуть не забыла! А у нас с Тимоном сегодня юбилей - ровно два года как вместе! Это я себе подарок такой на 8 марта сделала!
розовенькая мохнашка?
А я не люблю "нарульники", тем более объёмные! Рука руль полностью не обхватывает, а это к вопросу о безопасности, да и в экстренной ситуации можно остаться с "с нарульником" в руках, но без руля!
Па-здра-вля-ююю!!!!
Облегает плотно (с трудом натягивал крепкий мужчина), мохнашек никаких нет, я ж грю - плюшка велюровая
Сейчас я приведу железобетонный женский аргумент: "...и ВСЕ РАВНО - не люблю!..."
Ирин, да кто спорит то! И это хорошо,что разные!
doc68 А я не люблю "нарульники", тем более объёмные! Рука руль полностью не обхватывает, а это к вопросу о безопасности, да и в экстренной ситуации можно остаться с "с нарульником" в руках, но без руля! А, мне на прежнем "Спортяжке" очень удобно и комфортно было с "чулочком" управлять , а вот на "Терика" купил сразу кожанный и хотя мне нравиться объёмный руль, но пришлось через денёк езды, отказаться от него навсегда... "ошень не удобно и совсем не камфортна" с ним оказалось на практике!!! ,