Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Что для нас подойдет от китайца Zotye/Zhongtai

Автор Xan-der, 17 февраля 2013, 17:23

« назад - далее »

vozvrat

Цитата: Arsenal от 11 сентября 2017, 13:14
Ну вот пришли коврики, и немного расстроился я  :crazy:  короче на таобао на ссылке там по фоткам типо 3 вида их, попросил китайца вот такие тока черные, еще спросил на все модели одинаковые или они разные,что пассажирские и водительские одинаковы, и нету боковушек которые возле селектора, думал если такие придут то вообще отлично будет.

А пришло вот что, ну нече страшного , поменял местами и нормас, задние идеально сель, минус нет бортиков, ну это вам не резиновые ваночки, из какого материала я так и не понял, ну твердые так сказать не как резина мнеться, короче смотрите фото.
Так и не понял я, в чём разница-то? Дай ссыль?
Пешеход я.

Greben

Цитата: vozvrat от 11 ноября 2017, 08:27
Странный сайт какой-то: нет фото ковриков. Или я плохо искал?
Там на сайте пачка фоток и видеоролик... Не пойму почему ты не нашёл... :new_russian:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

vozvrat

Пешеход я.

vozvrat

Цитата: Gera_Shturman от 11 мая 2014, 07:02
Продолжаю изучать взаимозаменяемость деталей  Zotye 2008 и Terioa J1.. путём установки на свой авто.

... передний рычаг встал как родной.

Gera_Shturman! Это было в мае 14го. Не помнишь, как он себя зарекомендовал? Пробег, условия? И ещё: не заказывал трос ручника?
Пешеход я.

Gera_Shturman

Мне не понравилось. На втором с половиной году на одном рычаге полопался сайлентблок. Шаровые уже начали болтаться. Но правда я и езжу по заговнам Дивного. В итоге перепресовал в старых рычагах сайленты и поставил шаровые по рецепту Самарского и душа успокоилась. А эти лежат на переборку.
Terios 98г. кузов J100G, двигло HC-E от Шарады

vozvrat

Цитата: Gera_Shturman от 20 ноября 2017, 08:29
Мне не понравилось. На втором с половиной году на одном рычаге полопался сайлентблок. Шаровые уже начали болтаться. Но правда я и езжу по заговнам Дивного. В итоге перепресовал в старых рычагах сайленты и поставил шаровые по рецепту Самарского и душа успокоилась. А эти лежат на переборку.
Ну я и хотел взять себе как временную меру, а родные сделать "по Самарскому" пока. В принципе, пару лет - нормально вроде. Или проще б/у от Кида взять?
Пешеход я.

Gera_Shturman

Возьми лучше от Кида. У китайских вроде как диаметр сайлентблока чуть меньше. Хотя я точно не проверял. Если надо сделаю промеры.

vozvrat

Цитата: Gera_Shturman от 21 ноября 2017, 04:03
Возьми лучше от Кида. У китайских вроде как диаметр сайлентблока чуть меньше. Хотя я точно не проверял. Если надо сделаю промеры.
Ну если будет время и с чем сравнить, то замерь.  :bt:
Пешеход я.

Gera_Shturman

Цитата: vozvrat от 21 ноября 2017, 12:01
Ну если будет время и с чем сравнить, то замерь.  :bt:
Был в гараже. Прикинул штангеном, ошибался я. Одинаковые.

vozvrat

Цитата: Gera_Shturman от 27 ноября 2017, 06:08
Был в гараже. Прикинул штангеном, ошибался я. Одинаковые.
Спасибо  :beer:
Пешеход я.

vozvrat

Чехлы, коврики, дерЬмантиновый чехол на запаску. Всё ок. Были сомнения по поводу поддончика аккумулятора, но нормально встал. Выполнен вполне сносно.
Пешеход я.

Greben

Ну, всё! Новая машина! Ездить, не объездить! :good:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

vozvrat

Цитата: Greben от 17 декабря 2017, 05:05
Ну, всё! Новая машина! Ездить, не объездить! :good:
А то!) Жена довольна - это главное. А то, что весь перед по ходовке надо перебирать - эт мелочи)  :party2:
Пешеход я.

Xan-der

vozvrat, а можете ссыль на коврики написать, буду признателен :beer:
Daihatsu Terios 2000, 4wd, J100G-GMZE, МКПП

vozvrat

Цитата: Xan-der от 18 декабря 2017, 04:58
vozvrat, а можете ссыль на коврики написать, буду признателен :beer:

Arsenal Саня! Дай ссыль, не могу найти опять.
Пешеход я.