Ну вот пришли коврики, и немного расстроился я короче на таобао на ссылке там по фоткам типо 3 вида их, попросил китайца вот такие тока черные, еще спросил на все модели одинаковые или они разные,что пассажирские и водительские одинаковы, и нету боковушек которые возле селектора, думал если такие придут то вообще отлично будет.А пришло вот что, ну нече страшного , поменял местами и нормас, задние идеально сель, минус нет бортиков, ну это вам не резиновые ваночки, из какого материала я так и не понял, ну твердые так сказать не как резина мнеться, короче смотрите фото.
Странный сайт какой-то: нет фото ковриков. Или я плохо искал?
Там на сайте пачка фоток и видеоролик... Не пойму почему ты не нашёл...
Продолжаю изучать взаимозаменяемость деталей Zotye 2008 и Terioa J1.. путём установки на свой авто.... передний рычаг встал как родной.
Мне не понравилось. На втором с половиной году на одном рычаге полопался сайлентблок. Шаровые уже начали болтаться. Но правда я и езжу по заговнам Дивного. В итоге перепресовал в старых рычагах сайленты и поставил шаровые по рецепту Самарского и душа успокоилась. А эти лежат на переборку.
Возьми лучше от Кида. У китайских вроде как диаметр сайлентблока чуть меньше. Хотя я точно не проверял. Если надо сделаю промеры.
Ну если будет время и с чем сравнить, то замерь.
Был в гараже. Прикинул штангеном, ошибался я. Одинаковые.
Ну, всё! Новая машина! Ездить, не объездить!
vozvrat, а можете ссыль на коврики написать, буду признателен