Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Открытое обращение к председателю правительства  (Прочитано 2036 раз)

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
DmitryK, уверен на 100%, что ГД никогда не примет закон, позволяющий себя распустить посредством подписей граждан. Думаю, что и премьер забьёт на подписи.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
А где кто ноет то? Тут высказали мнение что эти ваши писульки как мертвому припарка...
Я ж про то же...
...это лучше, чем ничего. У нас во Владивостоке, построенные летом прошлого года мосты, собирались открыть для движения маршрутных автобусов аж летом этого года!!! Всё, видите ли у них спланировано... Сколько на местном уровне поднимали вопрос "Что нужно делать на готовом мосту целый год, чтобы запустить автобус, тем более для всего остального транспорта мост давно открыт?" Отмазы детские шли про дорогостоящую и охренительно длительную экспертизу способности моста принять общественный транспорт, что ГАИ уже даже начало составлять план проверки готовности!? Народ не выдержал иаписали на сайте, кажется "демократор", общественную жалобу, или обращение в адрес президента... не принципиально как это называлось. Подписи собирали также в Инете. Через 10 дней, от силы 2 недели автобусы запустили. Вот такие бывают успехи в этом деле... :good:
А ведь в обсуждениях местного уровня было то же самое нытьё...
...борьбу ... считаю ... идиотской. Пара человек себе цену на ней набивает  и не более того.
"Новая гаета" собрала более 130 тысяч подписей за роспуск ГД. И что? ...
... на самом деле всё нитак... называется по-разному)  -  и это уже non penis canis est)) ...результат закономерен...
НО У НАС АВТОБЫСНЫЕ МАРШРУТЫ ВСЁ-ТАКИ ПОШЛИ... в течение десяти дней... Хто не верит, - нехер зазря мандеть!!! Простите за грубость! Накипело! А вообще-то я белый и... толстый...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн DmitryK

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
Greben, я категорически против ТАКОГО цитирования моих слов. цитата полностью искажает смысл сказанного. это как взять слова и расставить в произвольном порядке!
по теме:
Чёткая гражданская позиция (похер по какому вопросу :) ) - залог того, что слуги народа засуетятся. пускай не сразу, пусть накануне выборов в заксобания/короля/шута, вспомнят, что народ "мандел" и по какому поводу - и есть ШАНС, что-нибудь изменить.

Возьмем пример. Алтайский Край. Устав края. Статья 75. Право законодательной инициативы: "принадлежит ...избирателям Алтайского края в количестве не менее одного процента общего их числа..." такого в РФ НИГДЕ НЕТ (кроме пары областей), а должно быть... и не только в субъектах РФ. но ведь всем поуху)...

а пример с автобусом показывает - если напрячься/поднатужиться - все (почти) в руках Народа.
Terios RHD J100G-GPZE HC-EJ был

Оффлайн VladL

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Ой, не пойму я, о чем вообще споры?! Я тему создал с одной-единственной целью: кто хочет поддержать - пожалуйста, кто не хочет - скатертью дорога. Дело сугубо добровольное. А то получается все равно, что подойти к куче дерьма, обойти её со всех сторон, а потом наступить и орать, что "понасрали тут", "не убирают" и т.д. Или пройди мимо, или убери сам. Ну надо же все же убирать! Или пусть лежит?
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
VladL, ну, охота людям поспорить. Учитывая, что, чем дальше в лес, тем жирнее партизаны - вертикальная власть даже уже создателю, видимо, натерла в причинном месте - спускать пары приходится все чаще на кухнях. Ну, вот и спускают...
Надеюсь, спускание паров останется в рамках вежливого и доброжелательного общения. А то лично мне будет тоскливо.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Я не совсем про обращение к председателю правительства... я про "к бывшему", а нынешнему президенту...
Прочёл вот такую статью "Приморцы требуют у Путина расстрела убийцам детей"
Тоже присоединился и оставил здесь свою подпись, к чему и вас призываю!
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ