перечисленных товарищей, а заодно и ряда других
Цитата: west-wind от 17 Января 2013, 13:40 перечисленных товарищей, а заодно и ряда другихПеречислите, будьте ласковы, а то мы вернемся к обсуждению предвижения мешков...
Цитата: Myst от 17 Января 2013, 21:30Цитата: west-wind от 17 Января 2013, 13:40 перечисленных товарищей, а заодно и ряда другихПеречислите, будьте ласковы, а то мы вернемся к обсуждению предвижения мешков...Откройте хотя бы википедию. Или погуглите. Думаю, вы с этим прекрасно справитесь. Это чтобы не надо было передвигать мешки. Мне искренне жаль вашу спину. Я переживаю.
Цитата: west-wind от 18 Января 2013, 00:05Цитата: Myst от 17 Января 2013, 21:30Цитата: west-wind от 17 Января 2013, 13:40 перечисленных товарищей, а заодно и ряда другихПеречислите, будьте ласковы, а то мы вернемся к обсуждению предвижения мешков...Откройте хотя бы википедию. Или погуглите. Думаю, вы с этим прекрасно справитесь. Это чтобы не надо было передвигать мешки. Мне искренне жаль вашу спину. Я переживаю.Неканает, вы "якобы" в теме, ну так назовите их? Хотябы двух...Но что-то мне подсказывает что вы просто хотите казаться а не быть...
Цитата: Myst от 18 Января 2013, 00:25Цитата: west-wind от 18 Января 2013, 00:05Цитата: Myst от 17 Января 2013, 21:30Цитата: west-wind от 17 Января 2013, 13:40 перечисленных товарищей, а заодно и ряда другихПеречислите, будьте ласковы, а то мы вернемся к обсуждению предвижения мешков...Откройте хотя бы википедию. Или погуглите. Думаю, вы с этим прекрасно справитесь. Это чтобы не надо было передвигать мешки. Мне искренне жаль вашу спину. Я переживаю.Неканает, вы "якобы" в теме, ну так назовите их? Хотябы двух...Но что-то мне подсказывает что вы просто хотите казаться а не быть...Милый человек, не берите на слабо. У вас это получается плохо. Обратите внимание, что здесь не аудитория "Дома 2", требующая немедленного перевоспитания.Сначала слазайте по советам, немного увеличьте свой багаж знаний, а потом поговорим.Остальных ораторов в теме, хотя бы, почитать интересно. У вас же пока идут банальности из брошюр "Все что вы хотели знать обо всем за 1 день", щедро снабжаемые попытками перейти на личности.Или вы хотите поговорить обо мне?
Хочу отправить вас к посту номер 35 в теме.
Myst, мне льстит ваша заинтересованность мной, однако, обучение вас в мои планы не входит.Если вы всерьез хотите услышать фамилии, то определитесь с направлениями, которые вам интересны. Хотя бы узнайте, сделайте милость, к какому направлению относятся перечисленные Митей фамилии.Глоссарий фамилий вы сможете найти в любом университетстком учебнике по философии. Надеюсь, задать запрос правильно и получить список ФИО вы сможете самостоятельно.Мне правильно задать вопросы вы сможете после того, как все же сходите по советам поста №35 и ознакомитесь хотя бы в рамках википедии с тем, кто все эти люди. Там есть такая штука, гиперсылки, они помогут вам открыть целый мир великих умов, а также узнать, что существуют разные направления, школы, и темы и прочая-прочая в рамках философии, языкознания, семантики, психологии, социологии, физиологии и других областей знания, а также смежных наук.
Цитата: west-wind от 17 Января 2013, 13:40Хочу отправить вас к посту номер 35 в теме.Пост номер 35 - механический копипаст с этого http://reasonance.mmm-tasty.ru/faves или подобного сайта под названием "10 неопровержимых аргументов в небыдло-дискуссии"Философии высших материй там около нуля целых и столько же десятых. Стоит ли вокруг этого ломать копья?
Хотя гипотеза Сепира-Уорфа 30-х годов и не получила поддержки в дальнейшем, сам вопрос все же остался.
Цитата: Жак от 18 Января 2013, 01:26Цитата: west-wind от 17 Января 2013, 13:40Хочу отправить вас к посту номер 35 в теме.Пост номер 35 - механический копипаст с этого http://reasonance.mmm-tasty.ru/faves или подобного сайта под названием "10 неопровержимых аргументов в небыдло-дискуссии"Философии высших материй там около нуля целых и столько же десятых. Стоит ли вокруг этого ломать копья?Жак, фамилии перечисленные - являются действительно одними из самых серьезных умов нашего века
Да, Мите респект хотя бы за то, что из предложенных вариантов он выбрал самые приличные, да еще разбавил их собственными глубокими мыслями - "гы-гы"..
Цитата: west-wind от 18 Января 2013, 01:44Цитата: Жак от 18 Января 2013, 01:26Цитата: west-wind от 17 Января 2013, 13:40Хочу отправить вас к посту номер 35 в теме.Пост номер 35 - механический копипаст с этого http://reasonance.mmm-tasty.ru/faves или подобного сайта под названием "10 неопровержимых аргументов в небыдло-дискуссии"Философии высших материй там около нуля целых и столько же десятых. Стоит ли вокруг этого ломать копья?Жак, фамилии перечисленные - являются действительно одними из самых серьезных умов нашего векаи да, а какие фамилии то? Или вернемся к разговору о мешках...
ЦитироватьХотя гипотеза Сепира-Уорфа 30-х годов и не получила поддержки в дальнейшем, сам вопрос все же остался.Наталья, а Вы точно уверены что правильно прочитали даже на Википедии его? Вы уверены что поняли о чем вообще речь?
Цитата: Жак от 18 Января 2013, 01:51Да, Мите респект хотя бы за то, что из предложенных вариантов он выбрал самые приличные, да еще разбавил их собственными глубокими мыслями - "гы-гы"..Жаль, Митя забыл добавить Эко. Хотя его художественная литература нравится не всем, лично я проторчала от Маятника Фуко и от Имени Розы. Правда, второй раз Маятник Фуко, наверное, не осилю, по крайней мере, в ближайшем будущем. Зато у него на удивление легко идет научная литература. По крайней мере, его книга "Отсутствующая структура" оказалась одним из самых легких для чтения трудов из списка авторов, работавших по направлению, которое известно всем, кто чуток повикипедничал. Деррида для чтения и понимания намного тяжелее.Цитата: Myst от 18 Января 2013, 01:59Цитата: west-wind от 18 Января 2013, 01:44Цитата: Жак от 18 Января 2013, 01:26Цитата: west-wind от 17 Января 2013, 13:40Хочу отправить вас к посту номер 35 в теме.Пост номер 35 - механический копипаст с этого http://reasonance.mmm-tasty.ru/faves или подобного сайта под названием "10 неопровержимых аргументов в небыдло-дискуссии"Философии высших материй там около нуля целых и столько же десятых. Стоит ли вокруг этого ломать копья?Жак, фамилии перечисленные - являются действительно одними из самых серьезных умов нашего векаи да, а какие фамилии то? Или вернемся к разговору о мешках...Разговор о нюансах текстильной продукции уже излишне затянут и изрядно скучен, думаю, не только мне. Кроме вас, все остальные уже поняли, о чем идет речь, ибо не поленились хотя бы поверхностно поинтересоваться вопросом.Цитата: Myst от 18 Января 2013, 01:51ЦитироватьХотя гипотеза Сепира-Уорфа 30-х годов и не получила поддержки в дальнейшем, сам вопрос все же остался.Наталья, а Вы точно уверены что правильно прочитали даже на Википедии его? Вы уверены что поняли о чем вообще речь?Как уже говорила, физическая работа с мешками меня не интересует. Но вот вы точно не поняли, о чем идет речь.