Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: О высших материях или надо ли дрессировать ближнего своего  (Прочитано 6008 раз)

Оффлайн ukilot

• Давний участник клуба
  • Maykop
  • Homo sapiens meXanicus
    • Просмотр профиля
Cami 2002, J102E, K3-VE; Ipsum 15SXM, 3S-FE
Suzuki Wagon R Solio, K10A; УАЗ буханка, 2,4л

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля

перечисленных товарищей, а заодно и ряда других

Перечислите, будьте ласковы, а то мы вернемся к обсуждению предвижения мешков...
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/

Перечислите, будьте ласковы, а то мы вернемся к обсуждению предвижения мешков...

Откройте хотя бы википедию. Или погуглите. Думаю, вы с этим прекрасно справитесь. Это чтобы не надо было передвигать мешки. Мне искренне жаль вашу спину. Я переживаю.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля

Откройте хотя бы википедию. Или погуглите. Думаю, вы с этим прекрасно справитесь. Это чтобы не надо было передвигать мешки. Мне искренне жаль вашу спину. Я переживаю.
Неканает, вы "якобы" в теме, ну так назовите их?  Хотябы двух...
Но что-то мне подсказывает что вы просто хотите казаться а не быть...

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля

Милый человек, не берите на слабо. У вас это получается плохо. Обратите внимание, что здесь не аудитория "Дома 2", требующая немедленного перевоспитания.
Сначала слазайте по советам, немного увеличьте свой багаж знаний, а потом поговорим.
Остальных ораторов в теме, хотя бы, почитать интересно. У вас же пока идут банальности из брошюр "Все что вы хотели знать обо всем за 1 день", щедро снабжаемые попытками перейти на личности.

Или вы хотите поговорить обо мне?

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля

Милый человек, не берите на слабо. У вас это получается плохо. Обратите внимание, что здесь не аудитория "Дома 2", требующая немедленного перевоспитания.
Сначала слазайте по советам, немного увеличьте свой багаж знаний, а потом поговорим.
Остальных ораторов в теме, хотя бы, почитать интересно. У вас же пока идут банальности из брошюр "Все что вы хотели знать обо всем за 1 день", щедро снабжаемые попытками перейти на личности.

Или вы хотите поговорить обо мне?
Да, я хочу о Вас поговорить. Вы тут в топике несколько раз "писанулись" что понимаете о чем речь... Так назовите имя. Хотябы одно...
Мадмуазель, звание "дом 2" заслужить очень просто, отмыться - нет.

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
Myst, мне льстит ваша заинтересованность мной, однако, обучение вас в мои планы не входит.

Если вы всерьез хотите услышать фамилии, то определитесь с направлениями, которые вам интересны. Хотя бы узнайте, сделайте милость, к какому направлению относятся перечисленные Митей фамилии.
Глоссарий фамилий вы сможете найти в любом университетстком учебнике по философии. Надеюсь, задать запрос правильно и получить список ФИО вы сможете самостоятельно.

Мне правильно задать вопросы вы сможете после того, как все же сходите по советам поста №35 и ознакомитесь хотя бы в рамках википедии с тем, кто все эти люди. Там есть такая штука, гиперсылки, они помогут вам открыть целый мир великих умов, а также узнать, что существуют разные направления, школы, и темы и прочая-прочая в рамках философии, языкознания, семантики, психологии, социологии, физиологии и других областей знания, а также смежных наук.

Оффлайн Жак

• Активный участник клуба
  • Каменск (теперь можно КамИнск))), Ростовская область.
    • Просмотр профиля
Хочу отправить вас к посту номер 35 в теме.
Пост номер 35 - механический копипаст с этого http://reasonance.mmm-tasty.ru/faves или подобного сайта под названием "10 неопровержимых аргументов в небыдло-дискуссии"
Философии высших материй там около нуля целых и столько же десятых.
Стоит ли вокруг этого ломать копья?
Cami, 2005, K3, J102E, 4WD, АКПП

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля
Myst, мне льстит ваша заинтересованность мной, однако, обучение вас в мои планы не входит.

Если вы всерьез хотите услышать фамилии, то определитесь с направлениями, которые вам интересны. Хотя бы узнайте, сделайте милость, к какому направлению относятся перечисленные Митей фамилии.
Глоссарий фамилий вы сможете найти в любом университетстком учебнике по философии. Надеюсь, задать запрос правильно и получить список ФИО вы сможете самостоятельно.

Мне правильно задать вопросы вы сможете после того, как все же сходите по советам поста №35 и ознакомитесь хотя бы в рамках википедии с тем, кто все эти люди. Там есть такая штука, гиперсылки, они помогут вам открыть целый мир великих умов, а также узнать, что существуют разные направления, школы, и темы и прочая-прочая в рамках философии, языкознания, семантики, психологии, социологии, физиологии и других областей знания, а также смежных наук.
Мадам, не заставляйте меня думать что Вы ТП... очень не хочется этого делать.

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
Пост номер 35 - механический копипаст с этого http://reasonance.mmm-tasty.ru/faves или подобного сайта под названием "10 неопровержимых аргументов в небыдло-дискуссии"

Жак, фамилии перечисленные - являются действительно одними из самых серьезных умов нашего века, сделавших серьезные прорывы в области семантики, вопросах мышления в целом, а также культурологии и философии.
Поэтому философия высших материй у данных господ есть и настолько, что лично у меня через 10 - 20 страниц текста за раз начинают кипеть мозги. Приходится делать перерыв. У чуваков все реально круто. И крышесносно. Зато после этого совсем по-другому начинаешь смотреть на вопрос разума, мышления и подобные вопросы.
Ключевой из них, на который до сих пор ответа нет, на мой личный взгляд: что первично, курица или яйцо - язык или мышление. Хотя гипотеза Сепира-Уорфа 30-х годов и не получила поддержки в дальнейшем, сам вопрос все же остался.
Но это всего лишь одна область. А областей много. Философский факультет в МГУ не зря держит пальму первенства по числу нуждающихся в услугах профессиональных мозгоправов и уютных комнаток без окон с мягкими стенами, опережая по этому показателю даже мехмат, химфак и физфак.
Копипаст это, или же нет - вопросы к Мите. Насколько далеко лично Митя продвинулся в прочтении трудов данных товарищей и ряда других - это вопросы к нему. Даже если скопировал удачно - молодец - повикипедничать не поленился или на форумах запросы правильно составляет. В общем, своего рода респект даже в этом случае.
Возможно, изобилие незнакомых букв и слов при запросе в Википедии, где эти темы освещены излишне кратко и в очень конспективном ключе, как раз и заставляет Myst перейти на разговор о моей личной персоне и начать ломать копья о меня. Я ему сочувствую, поскольку разобраться во всем этом немного сложнее, чем  "вернуть на путь истинный" любителей смотреть "Дом 2".

Оффлайн Жак

• Активный участник клуба
  • Каменск (теперь можно КамИнск))), Ростовская область.
    • Просмотр профиля
Да, Мите респект хотя бы за то, что из предложенных вариантов он выбрал самые приличные, да еще разбавил их собственными глубокими мыслями - "гы-гы"..
Cami, 2005, K3, J102E, 4WD, АКПП

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля
Хотя гипотеза Сепира-Уорфа 30-х годов и не получила поддержки в дальнейшем, сам вопрос все же остался.
Наталья, а Вы точно уверены что правильно прочитали даже на Википедии его? Вы уверены что поняли о чем вообще речь?

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля

Жак, фамилии перечисленные - являются действительно одними из самых серьезных умов нашего века
и да, а какие фамилии то? Или вернемся к разговору о мешках...

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
Да, Мите респект хотя бы за то, что из предложенных вариантов он выбрал самые приличные, да еще разбавил их собственными глубокими мыслями - "гы-гы"..

Жаль, Митя забыл добавить Эко. Хотя его художественная литература нравится не всем, лично я проторчала от Маятника Фуко и от Имени Розы. Правда, второй раз Маятник Фуко, наверное, не осилю, по крайней мере, в ближайшем будущем. Зато у него на удивление легко идет научная литература. По крайней мере, его книга "Отсутствующая структура" оказалась одним из самых легких для чтения трудов из списка авторов, работавших по направлению, которое известно всем, кто чуток повикипедничал. Деррида для чтения и понимания намного тяжелее.

Жак, фамилии перечисленные - являются действительно одними из самых серьезных умов нашего века

Разговор о нюансах текстильной продукции уже излишне затянут и изрядно скучен, думаю, не только мне. Кроме вас, все остальные уже поняли, о чем идет речь, ибо не поленились хотя бы поверхностно поинтересоваться вопросом.

Хотя гипотеза Сепира-Уорфа 30-х годов и не получила поддержки в дальнейшем, сам вопрос все же остался.
Наталья, а Вы точно уверены что правильно прочитали даже на Википедии его? Вы уверены что поняли о чем вообще речь?

Как уже говорила, физическая работа с мешками меня не интересует. Но вот вы точно не поняли, о чем идет речь.

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля

Жаль, Митя забыл добавить Эко. Хотя его художественная литература нравится не всем, лично я проторчала от Маятника Фуко и от Имени Розы. Правда, второй раз Маятник Фуко, наверное, не осилю, по крайней мере, в ближайшем будущем. Зато у него на удивление легко идет научная литература. По крайней мере, его книга "Отсутствующая структура" оказалась одним из самых легких для чтения трудов из списка авторов, работавших по направлению, которое известно всем, кто чуток повикипедничал. Деррида для чтения и понимания намного тяжелее.

Разговор о нюансах текстильной продукции уже излишне затянут и изрядно скучен, думаю, не только мне. Кроме вас, все остальные уже поняли, о чем идет речь, ибо не поленились хотя бы поверхностно поинтересоваться вопросом.

Как уже говорила, физическая работа с мешками меня не интересует. Но вот вы точно не поняли, о чем идет речь.
Понятно, а жаль, я мечтал о более умном собеседнике....