Цитата: Myst от 16 Января 2013, 21:35Цитата: ukilot от 16 Января 2013, 17:20Цитата: Myst от 16 Января 2013, 17:10Гусары, стоп...А можно мне женциша обяснит что такое "викизнание" ?или всетаки "пиздеть не мешки ворочать..."все просто до безобразия:- викизнание - это источник получения знания у того кто пишет этот термин в посте. отвратительно же...Это ко мне???
Цитата: ukilot от 16 Января 2013, 17:20Цитата: Myst от 16 Января 2013, 17:10Гусары, стоп...А можно мне женциша обяснит что такое "викизнание" ?или всетаки "пиздеть не мешки ворочать..."все просто до безобразия:- викизнание - это источник получения знания у того кто пишет этот термин в посте. отвратительно же...
Цитата: Myst от 16 Января 2013, 17:10Гусары, стоп...А можно мне женциша обяснит что такое "викизнание" ?или всетаки "пиздеть не мешки ворочать..."все просто до безобразия:- викизнание - это источник получения знания у того кто пишет этот термин в посте.
Гусары, стоп...А можно мне женциша обяснит что такое "викизнание" ?или всетаки "пиздеть не мешки ворочать..."
Цитата: ukilot от 16 Января 2013, 21:43Цитата: Myst от 16 Января 2013, 21:35Цитата: ukilot от 16 Января 2013, 17:20Цитата: Myst от 16 Января 2013, 17:10Гусары, стоп...А можно мне женциша обяснит что такое "викизнание" ?или всетаки "пиздеть не мешки ворочать..."все просто до безобразия:- викизнание - это источник получения знания у того кто пишет этот термин в посте. отвратительно же...Это ко мне???Это к самому понятию "викизнание"... Там априори не может быть интересной точки зрения.
Цитата: Myst от 16 Января 2013, 22:02Цитата: ukilot от 16 Января 2013, 21:43Цитата: Myst от 16 Января 2013, 21:35Цитата: ukilot от 16 Января 2013, 17:20Цитата: Myst от 16 Января 2013, 17:10Гусары, стоп...А можно мне женциша обяснит что такое "викизнание" ?или всетаки "пиздеть не мешки ворочать..."все просто до безобразия:- викизнание - это источник получения знания у того кто пишет этот термин в посте. отвратительно же...Это ко мне???Это к самому понятию "викизнание"... Там априори не может быть интересной точки зрения.Вы бы все-таки определились... О чем вы вообще речь ведете... О знаниях, о точках зрения, или так, пришли мешки ворочить.
Это уже убеждение(мировоззрение), а с ним не работают. Дискуссия бесполезна. Налицо яркий пример мышления зрелого такого человека современного общества. Политики бы Вами гордились и ставили в пример. Какое там мышление, какие чувства, какая духовность(кстати за последние 10 постов её никто не упомянул) Главное инстинкт!!! И чем он ниже, тем мощнее!!! Нам всем нужно качать РЕПТИЛЬНЫЙ МОЗГ и догонять большинство....Мля что твориться
Цитата: west-wind от 17 Января 2013, 01:25Цитата: Myst от 16 Января 2013, 22:02Цитата: ukilot от 16 Января 2013, 21:43Цитата: Myst от 16 Января 2013, 21:35Цитата: ukilot от 16 Января 2013, 17:20Цитата: Myst от 16 Января 2013, 17:10Гусары, стоп...А можно мне женциша обяснит что такое "викизнание" ?или всетаки "пиздеть не мешки ворочать..."все просто до безобразия:- викизнание - это источник получения знания у того кто пишет этот термин в посте. отвратительно же...Это ко мне???Это к самому понятию "викизнание"... Там априори не может быть интересной точки зрения.Вы бы все-таки определились... О чем вы вообще речь ведете... О знаниях, о точках зрения, или так, пришли мешки ворочить.Задело чтоли? уж простите... я не хотел обидеть."Дрессировка" это нормальное состояние каждого из нас...Мадмуазель, вы наше обожаемое, клубное солнышко... к вам лично никаких притензий нет и быть не может!Простите авансом за все мои высказывания!
У "официальных" ученых ровно 2 точки зрения... 1. Мы разумны 2. Наш разум это квинтесенция инстинктов.И то и другое возможно изменить. По моему скромному мнению...
а мешки... ворочАт
West-wind, сударыня, благодарствую!!! Всенепременнейше посещу в ближайшее время . Моя поправка была без ехидства
P.S. Неужто Вы прочли все Вами перечисленные труды, в которые отправили Myst???