Цитата: raks от 23 Июня 2008, 16:09..жрет 8л\100, Сосед врет. Новый Фиат, с двиг. 1,25, по городу с кондиционером кушал 9, 8 без кондюшника, а Фиат всё-таки монопривод. Я понимаю, что Фиат и Тойота это две большие разницы, но тем не менее, чудес не бывает, не может машине без бензина.
..жрет 8л\100,
Цитата: penfil от 24 Июня 2008, 09:23Цитата: raks от 23 Июня 2008, 16:09..жрет 8л\100, Сосед врет. Новый Фиат, с двиг. 1,25, по городу с кондиционером кушал 9, 8 без кондюшника, а Фиат всё-таки монопривод. Я понимаю, что Фиат и Тойота это две большие разницы, но тем не менее, чудес не бывает, не может машине без бензина.ну, дык, вроде как считается, что тойотовские движки самые экономные!?!?!
понтиак, не знаю таке, что за машин?! этот понтиак наверное как три Ками стоит! у мну только зимой жрет много из-за того, что вовремя не меняю расход-ки и езжу тычками т.е. прогрел, сел проехал 1-3 км и опять стынет, как правило даже до 60 градусов нагре-ся не успевает, вот отсюда и расход до 16 литров!летом всегда 9,5-10 литров!
Цитата: raks от 23 Июня 2009, 17:16понтиак, не знаю таке, что за машин?! этот понтиак наверное как три Ками стоит! у мну только зимой жрет много из-за того, что вовремя не меняю расход-ки и езжу тычками т.е. прогрел, сел проехал 1-3 км и опять стынет, как правило даже до 60 градусов нагре-ся не успевает, вот отсюда и расход до 16 литров!летом всегда 9,5-10 литров!А стоит он как треть КАМИ (или три таких за одну ками), я купил за 40р+40 вложил. 96год.
вот тебе смешно, а ты попробуй по трассе 120км/ч против ветра 8м/с проехать 100км. а потом смейся