Цитата: west-wind от 18 Января 2013, 00:12Галя, я под серьезным вопросом. Если все пойдет так и дальше - то не еду. А жаль. Думала взять с собой еще и компанию.Skodina, как всегда?... Мы оказываемся самыми бездельниками
Галя, я под серьезным вопросом. Если все пойдет так и дальше - то не еду. А жаль. Думала взять с собой еще и компанию.
Цитата: schoy от 18 Января 2013, 00:25Цитата: west-wind от 18 Января 2013, 00:12Галя, я под серьезным вопросом. Если все пойдет так и дальше - то не еду. А жаль. Думала взять с собой еще и компанию.Skodina, как всегда?... Мы оказываемся самыми бездельниками нам же больше делать нечего) катаемся себе в удовольствие)))Зря народ не едет)) будет знатное рубилово)))
Зря народ не едет)) будет знатное рубилово)))
Цитата: Skodina от 18 Января 2013, 13:37Зря народ не едет)) будет знатное рубилово)))судя по кл-ву выпавшего за эти дни снега, да, поныряем по сугробам. в теплое время года я бы спросила, берете ли вы лебедку, а вот что делать зимой???
я кстати прошлой зимой 2-3 раза лебёдку использовал, очень кстати кустик рос)) если "страусиная ферма" это в "парке птиц" около меня, то зимой там печально..а мы в ту сторону в воскресенье собираемся, правда наверно в Поленово и на святой источник там
Цитата: schoy от 18 Января 2013, 18:31Цитата: Skodina от 18 Января 2013, 13:37Зря народ не едет)) будет знатное рубилово)))судя по кл-ву выпавшего за эти дни снега, да, поныряем по сугробам. в теплое время года я бы спросила, берете ли вы лебедку, а вот что делать зимой???лопаты и лебедка! но...лебеда на даче... а пирожки еще в печи....