Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Снег в приморском крае  (Прочитано 3230 раз)

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Re: Снег в приморском крае
« Ответ #15 : 01 Января 2008, 05:27 »
понятно :)
Volvo S60

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Января 2008, 11:56 »
Возвращаясь к теме снега и чудо дорог во Владивостоке:
31 января 19,30. Едем с друзьями на Шамору встречать Новый Год. Я сразу отказалась этот шалман везти, по итогу попросили знакомого на Хайсе. Через 10 мин езды (причем неторопливой) понимаю, что машина тупо куда то летит, да еще и переворачивается... Короче, Хайс на боку на встречке, развернутый на 180° и мы, вылазящие ч/з переднюю пассажирскую дверь... Благо все целы, но ощущений хватило надолго! Вызвали эвакуатор, дождались оставшихся друзей, заплатили вагон денег эвакуатору и к 23 мы были на месте, готовые отмечать праздник!
Короче, погуляли  %D
А мне завтра на моей тележке 150 км за город пилить... Крейсерская скорость - 40 км/ч
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Оффлайн dvdrom

• Давний участник клуба
  • Владивосток
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Января 2008, 12:34 »
Мария,  чтож Вы прям такие страхи рассказываете...
В целом уже 31-го были нормальные дороги. На трассе везде почти асфальт. Я тоже отмечал НГ в той стороне, что и Вы, только чуть дальше (за Емаром). Среднюю скорость держал 60-70 по трассе. Все прошел замечательно. Кроме того, пришлось еще и 15 км по лесу до базы добираться. Там снегу наволило хорош, а лесные дороги никто не чистил. Ехал по колее, где один раз прошла нива. Справился на отлично.
Toyota Cami, J100E, 1999, AT, Q-Aero Version

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
  • был о619ра42, сейчас р081хв42 ТАШТАГОЛ
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Января 2008, 21:06 »
а вот у нас снега мало..сибирь называется8(..раньше огромные горки строили, со всех дворов дети собирались чтоб покат-ся, а теперь из дерева маханьке строят горочки и из-за города на Камазах привозят снег чтоб снегурку с дедом морозом слепить...до января темпиратура -3-18,только счас -22-35 стала, машины у туристов замерзают напроч, утром все друг у друга "прикуривают", сёдня видел как старая, задрыпаная Волга тащила Тойоту Надю в новом кузове...
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))