Была вчера на сервисе, послушали, посмотрели, сказали что есть какой-то звук посторонний, ииииии, послали...... В Краснодар в тойота центр... Вот такая колбаса...
А еще кто мне подскажет на каких оборотах происходит переключение передач? Я чего то смотрю на тахометр при скорости в 50 км обороты около 3000, а иногда и выше...
Наизусть не помню. Но высокие обороты при переключении передач - это особенность наших движков.
... Может мне неправильно масло подобрали в коробку?
Подбирали масло в магазине, смотрели по каталогу, вроде такого не было, было тоетовское оригинальное к3,
Точно скажу, что переключение передачи напрямую зависит от силы нажатия на гашетку.Если очень аккуратно нагружать (я так еду после гаража), то переключение идет примерно на 3000 оборотах. На все передачи.А в зависимости от силы нажатия на акселератор так же фиксировал переключения передач на 3500, 4000, 5000, 6000, 7500 (при полном кик-дауне)
Цитата: vyachik от 16 Января 2008, 16:33Точно скажу, что переключение передачи напрямую зависит от силы нажатия на гашетку.Если очень аккуратно нагружать (я так еду после гаража), то переключение идет примерно на 3000 оборотах. На все передачи.А в зависимости от силы нажатия на акселератор так же фиксировал переключения передач на 3500, 4000, 5000, 6000, 7500 (при полном кик-дауне) 7500? 8-() А какого цвета при этом двигатель?
У нас в Кемерове Тойота центр праворукими не занимается!
У меня высокие обороты и дёрганья исправились заменой предохранителя, у компа мозга свернуло... Ну да я уже писал. Повезло мне со спецами.Молюсь на них денно и нощно.