Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: С наступающим Новым Годом!  (Прочитано 5610 раз)

Оффлайн Miha

• Участник клуба
  • **
  • Камчатка
  • Камчатка
    • Просмотр профиля
Re: С наступающим Новым Годом!
« Ответ #30 : 01 Января 2008, 08:42 »
    Вот и Дальний Восток, как и положено, первый восстает из салата... :beer:
Terios, 2000г., K3-VE, механика, серебристый

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Января 2008, 23:14 »
:)
Ух и соскучался я по вам :)
Я "поднялся из салата" позже всех - но мне можно
я отношусь к тем "счастливчикам у кого ДР в первую неделю января :)
поэтому с запозданием но присеоденяюсь!
С наступившим Новым Годом!
с наступающим Рождеством!
надеюсь в новом году времени общаться будет больше!
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Оффлайн Miha

• Участник клуба
  • **
  • Камчатка
  • Камчатка
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Января 2008, 13:51 »
     И Вас туда же... :D
А ДР в первую неделю, это еще нормально... Главное, чтоб не в две, и не в месяц...
Ну... С Новым Днем Рождения!!! :beer:
Terios, 2000г., K3-VE, механика, серебристый

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09 Января 2008, 16:46 »
iscreamer, самая поздняя тут я. Всплываю!

Всех поздравляю с Новым годом! Пусть он хотя бы не разочарует. Все остальное приложится.
Так же поздравляю всех (и себя в первую очередь) с окончанием этих безумно долгих выходных. Уф... здоровье уже не то, чтобы такие марафоны бегать. Поэтому еще разрешите выпить (честно-честно, это последняя!) за ударный труд, который возвращает нас к жизни после полутора недель обжорства и прочих излишеств  :disco:
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Декабря 2009, 14:16 »
Письмо деду Морозу.

Дорогой дедушка Мороз!
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.
Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.

Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"

Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.

Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Крем от морщин. Появится ли он когда-нибудь?
Восьмое Марта. Исчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости?
Распродажи. Станут ли они круглогодичными?

И снимут ли в этом веке фильм ужасов, героиня которого не была бы круглой дурой? Я не требую, чтобы ее играла современная Софья Ковалевская. Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая, найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или, узнав что в районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей.

И о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции,хотя гораздо ужаснее...

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки - ребята говорят, что это и им понравится.

Вот, вроде бы, и все дорогой дедушка...

Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Декабря 2009, 14:25 »
РЫДАЛ!!!
 :D :cry: :D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Kurnosa

• Старожил клуба
  • г. Кубинка
  • Cami 1999
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21 Декабря 2009, 16:04 »
 :grin: :cool: :ne_vinovat:
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Оффлайн Елен@

• Активный участник клуба
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Декабря 2009, 16:51 »
penfil
 :grin: :D :cool:

« Последнее редактирование: 05 Января 2010, 19:58 от bat »

Оффлайн Елен@

• Активный участник клуба
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Декабря 2009, 17:32 »

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Декабря 2009, 07:34 »
РЫДАЛ!!!
 :D :cry: :D
Спасибо, Серёж.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Декабря 2009, 14:27 »
penfil Не знаю, что еще пожелать. Вроде все упомянул.  :grin:
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Декабря 2009, 14:29 »
bat Попробовал тест. Никогда не читал такой чепухи. Посылать такое кому-нибудь - стыдно.Видимо, к каждому тесту надо относиться серьезно. А я писал первое, что пришло в голову.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS