Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Всем любителям женской бани (с наступающим!)

Автор Crow, 28 декабря 2007, 13:42

« назад - далее »

Crow

на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

alljona

ужость. Теперь у меня будет страх на всю жизнь - попасть в женскую баню :))))))

vyachik

Возникает вопрос: что курил автор? :)
Меня девочка заинтересовала... толи девочка переразвита, то ли женщина-карлица, но у них обычно пропорции другие :)
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Crow

alljona

Carolyne

Cami'кадзе
Cami 122 Q, 2000 г.р. 177RUS

Пожилой

Дык эт не баня а Пьяная оргия в предбаньке : :laugh:

Arkon

Предоставленное нам произведение икусства в полной мере характеризует сложившуюся в наше стране политическую ситуацию.
С одной стороны мы видим настойчивые попытки стремления общества к демократии по средствам обнажения натуры, с другой стороны убогость места и обстановки где приходится это делать. Как самый передовой слой общества первыми обнажаются представительницы прекрасного
пола ничуть не стесняясь показаться некоторым корявыми и толстыми. Непосредственность поз, фривольность жестов обусловлена уже достаточным количества выпитого
и отсутствием предстваителей низших слоёв общества в простонародье называемых мужиками.
Запивая горькой невзгоды и неурядицы экономического положения, наши героини ясно видят свет в конце тонеля, что отражено на картине посредством лампочки Ильича,
а руководящая роль феминистической партии России выражена наличием выключателя светлого будущего на стенке.
Cami j102E, 2000 г.в., K3-VE

kybik

Всех с наступающим! А чтобы не отходить от темы творчества художников, закину я иллюстрацию веселого застолья в том же стиле  :crazy:

Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

Crow

Arkon, лови плюс! :)
Цитата: kybik от 29 декабря 2007, 07:18
в том же стиле  :crazy:
Это не просто в том же стиле, это тот же самый художник. Владимир Любаров :)

stalker

по первой картинке скажу, что жалко художника, писал, что пришлось(правда жизни), а не что желалось (красивую оберточку)
по второй - душевная ситуация!  :crazy: и до боли знакома!
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

Crow

Цитата: stalker от 30 января 2008, 23:50
по первой картинке скажу, что жалко художника, писал, что пришлось(правда жизни), а не что желалось (красивую оберточку)
по второй - душевная ситуация!  :crazy: и до боли знакома!
Это почему вы за художника решили, что он желал, а что пришлось? :) Именно этих самых венер и желал изобразить художник, любит он женщин в теле, понимаете? Сейчас везде фотошопа - завались. А вот обычной красоты - маловато. Сплошной целлулоид.

BAS

Цитата: alljona от 28 декабря 2007, 14:18
ужость. Теперь у меня будет страх на всю жизнь - попасть в женскую баню :))))))
А что ещё ни разу не приходилось?

BAS

Цитата: vyachik от 28 декабря 2007, 14:25
Меня девочка заинтересовала... толи девочка переразвита, то ли женщина-карлица, но у них обычно пропорции другие :)
Девочка с детства водку трескала вот и не выросла!

crazybubble

А мне эти тётки очень понравились! Нахожу их очень органичными и естесственными. В этой картине есть главное - мир и покой.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...