Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Василий из Якутска!  (Прочитано 3662 раз)

ArchiBaL

• Гость
Re: Василий из Якутска!
« Ответ #15 : 27 Декабря 2007, 03:35 »
Двойные стекла по бокам, зади ну и можно и спереди хотя спереди че та нехочется.  Дополнительные коврики или картон какой нибудь под ногами, ну и утепляю движок с низу сверху, сверхе можно бросить войлок или войлик как там называется  :giggle:
Вот так!

Пожилой

• Гость
« Ответ #16 : 27 Декабря 2007, 08:05 »
С наступающим новым годом Всех! А как насчёт кортонки перед радиатором это чтото даст?

ArchiBaL

• Гость
« Ответ #17 : 27 Декабря 2007, 08:24 »
Кстати да у меня газета тама  :) незнаю помогает или нет но люди так делают да да :da:

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Января 2008, 00:52 »
Двойными стеклами просто убил!
наповал
ФОТУ!!!!!!!
не верю прям чесслово!
« Последнее редактирование: 08 Января 2008, 20:09 от iscreamer »
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Оффлайн stalker

• Опытный участник клуба
  • Благовещенск (Башкирия)
  • Уфа
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Января 2008, 09:38 »
С двойными стеклами.?.!. сначала подумал прикол со стеклопакетом..! Читая дальше стал сомневаться... Как ещё слой стекла клеить в угол с зеркалом? 8-() там ведь уплотнители стекла надо менять или резать! Стоит ли так тратиться?
У меня выход нашелся сам! на порог пришел!!! :hello:
Не сомневаюсь, что у всех в городах есть люди занимающиеся распространением продукции компании Amway. Я купил у них очиститель-спрей для стекол. ВЕЩЬ!!! Опробовал в рождественском пробеге на север Свердловской области (Краснотурье) Окна побрызгал в теплом боксе и вытер х/б салфеткой. Как и сказал продавец амвэевский, стекло покрылось тонюсенькой пленочкой, которая и не давала запотевать окнам. А ехал в полной загрузке (5 человек со мной). Раньше в подобных условиях пользовался скребком.
 Есть и минусы. Когда открываешь стекло, то пленка портится; и то что наносить её лучше в теплом боксе, на холоде растворитель, входящий в состав, не испаряется, а замерзает, и в результате получается не ТО.
Так что рекомендую! Цена примерно 250-300руб. точно не помню
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП