...бампера почему-то не крашены?? механика,...1.5 4WD 105л.с...нет поротивотуманок, почему-то на штамповках, нет чехла на запаске, нет сполера сзади...
... с подключением полного ...
Цитата: василь от 19 Ноября 2012, 21:21...бампера почему-то не крашены?? механика,...1.5 4WD 105л.с...нет поротивотуманок, почему-то на штамповках, нет чехла на запаске, нет сполера сзади...одна из самых дешёвых комплектаций... такие модификации поставлялись в малазию и тпЦитата: василь от 19 Ноября 2012, 21:21... с подключением полного ...с блокировкой м\о дифференциала, полный привод всегда
Посоветуйте как выбрать и что смотреть при покупке данного авто . 2009 белого цвета, бампера почему-то не крашены?? механика, с подключением полного 1.5 4WD 105л.с из европы говорит .Сегодня прокатился вроде ничего не гремит и не стучит ,нет поротивотуманок, почему-то на штамповках, нет чехла на запаске, нет сполера сзаде а так вроде все как у всех. ценник его 581тыс но уже сторговался до 550 так как редкий авто в нашей глубинке
Литьё я так понимаю сняли и чехол с запаски.
...Или фотки не от той машины?
так что цена то для такой комплектации дорого или нормуль?? Я рассматриваю машинку для жены так выслушаю все советы..
василь, VINом не располагаете?
Цитата: василь от 19 Ноября 2012, 22:53так что цена то для такой комплектации дорого или нормуль?? Я рассматриваю машинку для жены так выслушаю все советы..Если ценник устраивает и авто вложений не требует, то всё нормуль. Проверить ПТСку, номера кузова, двс, пробить в гаи на предмет угона, утилизации, ареста, растоможку. Ну и всё, вперёд.