Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Рывки при езде  (Прочитано 2949 раз)

Оффлайн bas45

• Опытный участник клуба
  • Сергиев Посад
  • Mercedes Benz ML350 2005 г.в.
    • Просмотр профиля
Re: Рывки при езде
« Ответ #15 : 22 Ноября 2012, 11:01 »
Выход видится один (если пробивать тему до конца)... Чаще смотреть в глаза этому товарисчу, а не ограничиваться телефонными разговорами. Не факт, что это даст 100% положительный эффект, но всё же... Звонить ежедневно, а не еженедельно, брать измором, спрашивать конкретно, что сделано за день. Если начнёт наглеть, строить из себя жутко занятого парня нарасхват, то ну его нафуй... Забирай всё взад... Найдутся другие мастеровые. Так будет по-крайней мере быстрее... Плюс потом можешь честно его "ославить" перед другими...

Понял. Буду действовать таким образом и дам отчёт. Подожду до вечера. Он вчера говорил, что сегодня вечером загонит на подъёмник в работу....
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

Оффлайн bas45

• Опытный участник клуба
  • Сергиев Посад
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Ноября 2012, 11:02 »
Двиг с коробкой через передок снять без проблем, тока радиаторы снимать придётся, а там всё рядом и доступно, чуть работы больше. Зато потом ставить быстрее. Если типа занят то тогда зачем брался за работу?

Так я это сам понимаю, но просто из-за работы мне до него не добраться. Машина в ремонте в другом городе стоит. А отпроситься я не могу, чтобы в глаза ему посмотреть съездить.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

Оффлайн bas45

• Опытный участник клуба
  • Сергиев Посад
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Ноября 2012, 14:53 »
Кстати, кто подскажет. Я в автомобилях не разбираюсь, но может быть всё-таки окажусь прав. Если нет, то подправьте. Вот мне мастер говорит, что проблема съёмки двигателя заключается в том, что сорван болт крепления оного. А неужели нельзя снять двигатель вместе с подушками, открутив их от рамы? Именно имею ввиду нашу машину с моей моделью двигателя?

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Ноября 2012, 15:06 »
Кстати, кто подскажет. Я в автомобилях не разбираюсь, но может быть всё-таки окажусь прав. Если нет, то подправьте. Вот мне мастер говорит, что проблема съёмки двигателя заключается в том, что сорван болт крепления оного. А неужели нельзя снять двигатель вместе с подушками, открутив их от рамы? Именно имею ввиду нашу машину с моей моделью двигателя?
возможно просто нет возможности подлезть и раскрутить "таким макаром"
...ДВС без подрамника снимается вверх\вперед...
...с подрамником - вниз...
...подрамник снимается тоже вниз...
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Ноября 2012, 15:08 »
bas45, Скорее всего болт крепления КПП к ДВСу
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Ноября 2012, 15:11 »
bas45, Скорее всего болт крепления КПП к ДВСу
верхние?.. хрен там доберёшся по-нормальному
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Оффлайн bas45

• Опытный участник клуба
  • Сергиев Посад
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Ноября 2012, 15:14 »
Блин. Значит не динамит...

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Ноября 2012, 21:54 »
болты свётнуты...ага,  смешно :)))))))

это какие болты которые движок с коробкой стягивают .. ну да вполне возможно , они же всего на 22 вроде :))))))))

хм с какими балками они там движок снимать хотят.
Передай чтобы движок вместе с передним редуктором снимал , пускай скажет , что мы здесь дураки ... а мы посмеёмся :)))

--
динАмит похоже действительно...

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • НАМ с ВАМИ по пути!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Ноября 2012, 12:09 »
Болт крепления КПП к ДВСу "22" это на ключ скорее всего jammer, я так понимаю. не резьба болта сорвана а именно грани и как его открутить? Высверлить, либо головой на 21 пробовать, но вся эта процедура при установленном ДВСе на авто, сложновато.

Оффлайн bas45

• Опытный участник клуба
  • Сергиев Посад
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Ноября 2012, 14:39 »
Болт крепления КПП к ДВСу "22" это на ключ скорее всего jammer, я так понимаю. не резьба болта сорвана а именно грани и как его открутить? Высверлить, либо головой на 21 пробовать, но вся эта процедура при установленном ДВСе на авто, сложновато.
Да. Так оно и есть. Ну вроде всё удалось. Сегодня отзвонился мне и сказал работы начались. В понедельник вроде всё будет готово. Не знаю как быть со старым движком....

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • НАМ с ВАМИ по пути!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Ноября 2012, 15:14 »
Старый продать по зап-частям, или целиком. Тут у кому не помню колено свернуло шею.

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Ноября 2012, 14:13 »
bas45,  кстати что-то я не проследил.. а в чём создалась необходимость замены двигателя , что случилось со старым?

Оффлайн bas45

• Опытный участник клуба
  • Сергиев Посад
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Ноября 2012, 22:22 »
bas45,  кстати что-то я не проследил.. а в чём создалась необходимость замены двигателя , что случилось со старым?
старому как бы кердык. 4-й цилиндр - стук, компрессия никакая везде. машина в гору еле-еле 60 ехала, как мне сказали - либо перегрев был, либо без масла ездил предыдущий хозяин, что я не исключаю сам, т.к. старый дед был... и движок тёк везде где мог, когда я взял машину. В принципе повёлся на это, что хозяин один и старый дед. Прокладки везде постепенно заменил, но результата это не принесло. Далее генератору трындец (сгнил, как это не звучит смешно), трамблёр весь раздолбан, кожухов ремней тоже не было живых. Короче навесное всё в жалком состоянии, даже гур не родной стоял. Перебирать движок никто не взялся у нас, по крайней мере я не нашёл,Ю вопрос и на форуме задавал в официальный сервис, но увы. Ссылку не найду сейчас - сказали этот двигатель не перебирается...
Так что вот. Ездить надо. Машина в остальном на 5+. Пришлось менять на контракт.