Ну, собственно, за что боролись...Кто тут за единороссов голосовал? Подходи по одному - я вам пару ласковых хочу сказать!
Цитата: Великий Лух от 22 Декабря 2007, 14:07Ну, собственно, за что боролись...Кто тут за единороссов голосовал? Подходи по одному - я вам пару ласковых хочу сказать!ой а что, были варианты? %D
голосованием ЗА ЕдеРов
Ну варианты то были. Я, к примеру, за коммуняк голосовал. Терпеть их, уродов не могу, но ЕР со своим культом Путина и словоблудием достала так, что отдал свой голос красным для того, чтобы хоть какая-то оппозиция была. Пусть убогая и "левая" во всех смыслах, но оппозиция! А демократы наши, к сожалению, со своими амбициями мелких князьков и отсутствием реального лидера оказались в Ж.О.П.Е., это было ясно еще до выборов.
А демократы в России - это собственно кто?
Мне лично хочется, чтобы в политической жизни у нас сложилась ситуация, когда за власть реально борются всего 2-3 партии/блока. Чтобы разрыв при голосовании между ними составлял процентов 5-10 максимум. И чтобы каждая из них знала и понимала - на следующих выборох могут и прокатить.А то что сейчас - 64 ( а фактически 80-85)% ЗА и стоя - ГРУСТНО!!!!!!